жаль,серебристая окантовка портит дизайн,был бы металл,тогда да,было бы круто,но крашенный пластик,глупый будет вид,когда облезнет ... модель Т как-то более строга и краше.
Здравствуйте всем. Завтра собираюсь купить сей телефончик. Перед покупкой буду проверять. Возникли несколько вопроспов. Помогите кто знает. Как попасть в сервис. меню: * # * # 7 3 7 8 4 2 3 # * # * набирается в номеренабирателе? В концд надо набирать посыл вызова? А как пошагово там проверить на битые пиксели и версию дисплея т.е. В или С ?
kiakia:
Здравствуйте всем. Завтра собираюсь купить сей телефончик. Перед покупкой буду проверять. Возникли несколько вопроспов… Подробнее
Да.Просто набираешь его в звонилке. Там будет пункт Service tests. Можешь прогнать все по очереди. В пункте Display цвет экрана будет меняться после нажатия. Если битые пиксели есть ты их легко заметишь. Версия дисплея находится в Service info>software info в самом низу. Удачной покупки.
блин,что-то я Т захотел пощупать ,а у нас нет таких в салонах,дизайн и строгий и изящный лицевая панель вся черная,задняя белая -шик и аккум помощнее ,чем у ТХ чуток и потяжелей. Мля завтра покупать собрался Акро С.там заглушки не нравятся,то кнопки западают судя по отзывам... Что же делать -то на юниверсе чтоли заказать Т?
8 фев 2013 в 05:22