Как женить его на себе? | SEclub.org
Как женить его на себе?
Все новые
Всего сообщений: 84
*
Likras
5 авг 2007 в 17:30
Kcaнka, а что тебе мешает тогда просто жить с ним вместе? Какая разница со штампом в паспорте или нет?
*
KyДДecниK
5 авг 2007 в 17:32
Kcaнka, слушай,а почему бы действительно не пожить вместе? и при чем тут воспитание?-вы же спите небось всеравно...
*
Kcaнka
ts 5 авг 2007 в 17:32
Люди,рожать я еще не собралась!от куда взялись эти дискуссии?
*
Cor7ez
5 авг 2007 в 17:33
Kcaнka, просить мужа пожениться,ето как ситуация:подходет девушка и давай:ну влюбись в меня...подожди,если любит,сам зделает предложение внезапно,знаеш какой сюрприз!!!
*
KyДДecниK
5 авг 2007 в 17:34
Kcaнka, просто я щитаю так люди лучше друг друга познают...живя вместе-это общие проблемы,дела,заботы...каждую ночь любовь-морковь:) женится никогда не поздно....
*
KyДДecниK
5 авг 2007 в 17:37
Kcaнka, а поживете,пройдете это всё вдвоём...может оказаться что это не тот кто тебе нужен..
*
Kcaнka
ts 5 авг 2007 в 17:37
Ну он в сентябре снимет квартиру,знает и меня.Может и правда к нему переехать?притремся к друг другу,а там видно будет
*
Likras
5 авг 2007 в 17:38
KyДДecниK, полностью с тобой согласна. Прожив с человеком хотя бы пол года, ты уже точно будешь знать надо тебе за него за муж или стоит расстаться и не терять времени дальше
*
KyДДecниK
5 авг 2007 в 17:42
Likras, вот вот:) и я о том же,а ходить с ним каждый день за ручку и секс 2,3 раза в неделю,чтоб никто не застукал-это так...отношения которые часто приводят к ошибкам!
*
Cor7ez
5 авг 2007 в 17:43
Likras, ага,искать новую жертву сватьбы
*
KyДДecниK
5 авг 2007 в 17:46
Likras, для меня допустим штамп в паспорте ничего не изменит-если захочу уйти,всеравно уйду,а если суждено быть вместе-так и так без этого штампа можно и всю жизнь прожить любя и уважая друг друга..воть
*
Likras
5 авг 2007 в 17:47
Cor7ez, нет искать того человека с которым ей будет по настоящему хорошо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024