И что,ты в 19 лет готова стать эдакой дом.работницей?Стирать,есть готовить,убирать.Согласна,поначалу это классно,самостоятельность,вы живете только своим умом,че-та мужу приготовить,поухаживать это приятно,но потом...изо дня в день одно и то же.Живи свободно,пока живется
Chelsky, для меня-нет.НО большинство семей именно так и живут.Стиральная машинка не все вещи может стирать.А есть всё время в ресторане...слушай,спустись с небес на землю
RiNLiS, ясное дело, не всё время, но раза в 2 неделю вполне реально. А в остальные дни можно вместе чего-нибудь приготовить. Будто бы еда эта такая проблема. А те, на кого ты киваешь это всего лишь пример неудачных браков. И не факт, что там не стоял вопрос - как женить его на себе.
Chelsky,ты реально не понимаешь или прикидываешься?Готовить вместе?Приходишь ты с работы домой в семь вечера,усталый,голодный,а ещё на дом работу взял,а тут тебе сюрприз:есть та нечего...готовить ещё надо.Веселуха.И,кста,это не неудачные браки.Поспрашивай мнения замужних девушек
Chelsky, че та ты в ударе сегодня.Не понимаешь смысла?Я ж написала,это мое мнение,зачем придирки?Зачем спрашиваешь:так ты считаешь,что...т.е. с первого раза не понятно изъяснилась?На счет мужа...он умеет готовить,а я нет. И на кухню я никак не претендую.Не моё это.Да и вообще не обо мне речь идет
RiNLiS, послушай, давай без агрессии,а? Хотя видно по другому ты общаться не умеешь Попробуй. Может получится я тоже высказываю свое мнение, и если ты с чем-то не согласна, я не виноват. А семью строят два человека, и трудности тоже стоит делить пополам. И не так, что ты бедная-несчастная замуж выйдешь, и на тебя всё взвалится. Не завидую твоему будущему мужу
Chelsky, хе,ты опять ниче не понял. И где там агрессия и не согласие с тобой?Бред.У каждой ситуации есть две стороны.Опять же,повторяю.Речь не обо мне идёт. Я то счастлива с любимым человеком,при чем тут бедная и несчастная?Я на себя взваливать ничего не собираюсь.Пойми ты,что так,как ты пишешь бывает редко.Это почти идеал семейной жизни.Обычно мужья считают,что они должны деньги зарабатывать и на этом их обязанности заканчиваются.
RiNLiS, если у тя опыт удачный,чё ты ей советуешь "жить пока живётся",т.е одной? И мужа се надо выбирать не домашнего терана,который жену видет ток у плиты,а адекватного чела. Жены тож,между прочим,работают,и приходят иногда позже мужей. / Мы с мужем культ из готовки не устраиваем,када я приготовлю,када он,если не охота париться,всегда есть полуфабрикаты. И ничё,живём
RiNLiS, поменьше эмоций. И совет твой в никуда. Раз автор спрашивает, как женить парня на себе, значит жизнь "в своё удовольствие" ей уже наскучила и пора замуж.
30 авг 2007 в 03:06