Alex_7, META INF содержит инфу о мидлете. Это не конфигурационный файл и мидлетом он не использется. Напиши там хоть "Вася Лох хочу читы", хоть sv_cheats=1, -console - это ничего не даст, а из-за неправильной инфы о мидлете еще и работать откажется. Не верь всякой дряни что "говорят" :):):)
V@rnek, a почему не было. Я уверен, что русская версия есть, просто никто не хочет выкладывать или покупать её. Скажи ещё, что я неправ. Все же любят на халяву, и я не исключение. Кстати, как тут делать смайлики?
NuSoul, полностью с собой согласен. Это точно кто-то развел тебя Alex_7 Всем подряд то не верь. Как говорится в поговорке-доверяй, по проверяй. Блин, как вы делаете смайлики? К тому же ещё и двигающиеся!
mViL", извините, это уже , но коды смайлов сдесь: seclub.org/mod/sm.php?r=4. Насчёт русской версии, то ошибаетесь молодой человек. Её нету! И не потому что кому-то "впадлу" выложить (скажи спасибо что поделились куплеными английскими версиями, тож денег стоили небось, респект всем саплаерам!!), а потому что у нас продают АНГЛИЙСКУЮ версию, если игра продаётся у нас вообще. А даблпосты советую в дальнейшем не делать. Нехорошо это!
20 мая 2008 в 16:00