Boomie, во 2 вроде уровне, где опять это пучеглазое чудище надо убить, стрелка чтобы наносить удар появляется всего один раз, как же его убить тогда? Это шо глюк? Что делать?
Kapyзo, так там все просто. Сразу после появления стрелки над монстром подходишь к нему, нажимаешь 8. А тут жми кнопки которые появится. Если комбо получится - монстр сдохнет.
Boomie, я пока твой ответ ждал, всё таки прибил его с горем пополам, но его очень долго нужно было бить пока эта стрелка появилась Ты хочешь сказать, что его можно убить с одного раза (сделав всего 1 комбо ???
Boomie, ага, потом уже всё время с одного комбо убивал, он же ещё в игре раз 5 или 6 появится. Игра классная, мне очень понравилась а водопады вообще выглядят супер, красота. Один большой недостаток, что нет сохранения в игре, я уже почти уровень до конца прошёл и вышел из игры, захожу а его надо сначала начинать, да и ещё была б игруха на русском было бы а то я не шарю, а так все
Boomie, ещё забыл, ты качал для 240-320 вес 484 кб ? а почему такая разница в весе для нокии 176-208 игра весит 665 кб, а для СЕ так мало, интересно чо там напихали крутого?
Boomie, да ты знаешь я в принципе и не пытался убить как можно больше, я туда заходил, только чтобы немного поднабрать очков чтобы прокачать оружие, немного человек 200 валил, надо будет как нибудь серьёзно заняться этим А ты сколько завалил?
Boomie, вот на другом сайте нашёл версию в 745 кб на нокию s60v3, странно,что её нет на секлубе хотя её вроде купил serviak. upwap.ru/290197 Пользуйтесь все желающие :kul2:
16 янв 2009 в 11:11