Нет более редкого и опасного зверя, чем золотой суматранский тигр. его шкура продается быстрее чем русское правительство. разрабы или переводчики троллят .
ну всё, начитался рецензий, комментариев на форумах- буду качать так понял многое пропущу если не поиграю. Тем более серия нравится. С первой части в своё время, эдак лет 6-7 назад ссал кипятком
и все таки в игре не хватает тех самых мутированых обезьян из первого фар края, как их там- кригеры, трайгеры, триперы, не помню. Помнится миссия где тебя скидывают с вертолета с автоматом, а в рожке 10 патронов всего, вот там я ссалсИ, надо было до сбитого вертолета с пулеметом добежать
Palmont:
Закончил, посмотрел две концовки. Это лучшая игра 2012 года. Идеально все-огромный открытый остров, вседозволенность, охот… Подробнее
Как-то слишком восторженно, а я осилить не могу, до того как Васа убить - было весело, а после стало скучно, все эти вышки и аванпосты приедаются, миссии не доставляют, как и охота на пластиковых тигров Правда, по сравнению с прочим шлаком эта игра действительно событие.
Вседозволенность? Неа. Попробуй убить больше трёх мирных жителей. Шикарный сюжет? Скорей наркоманский сюжет про то, как главная шестёрка в компании друзей, попав в экстремальную ситуацию озверела, открыв в себе талант маньяка. Охота на животных, которые не видят и не чуют тебя пока ты к ним не подойдёшь вплотную - это конечно круто, да.
9 дек 2012 в 13:42
если лицуха то по пути C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\
если репак то по пути C:\ProgramData\Orbit\46