Far Cry 3 | SEclub.org
Far Cry 3
Все новые
Всего сообщений: 517
*
Apitonus
9 дек 2012 в 13:42
Apitonus: C:\Users\\Documents\My Games… Подробнее
извиняюсь

если лицуха то по пути C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\
если репак то по пути C:\ProgramData\Orbit\46
*
Купец
9 дек 2012 в 13:43
Нет более редкого и опасного зверя, чем золотой суматранский тигр. его шкура продается быстрее чем русское правительство.
.гы. разрабы или переводчики троллят .чай. .
*
Palmont
9 дек 2012 в 14:09
Выстрел из SPAS-12 и нет больше тигра.
*
Timmi
9 дек 2012 в 15:45
ахринеть.вот задроты играют,в мульте.
*
Stixx
9 дек 2012 в 17:59
Palmont: Выстрел из SPAS-12 и нет больше тигра.… Подробнее
не в тигре дело
*
Rappp
9 дек 2012 в 18:56
поиграл сегодня наконец то более менее плотно, игра достойная, хочется играть и играть, но в тоже время растянуть удовольствие, игра .кул2.
*
L1T
9 дек 2012 в 22:04
ну всё, начитался рецензий, комментариев на форумах- буду качать :) так понял многое пропущу если не поиграю. Тем более серия нравится. С первой части в своё время, эдак лет 6-7 назад ссал кипятком )))
*
Sashok w61O
10 дек 2012 в 02:54
и все таки в игре не хватает тех самых мутированых обезьян из первого фар края, как их там- кригеры, трайгеры, триперы, не помню. Помнится миссия где тебя скидывают с вертолета с автоматом, а в рожке 10 патронов всего, вот там я ссалсИ, надо было до сбитого вертолета с пулеметом добежать
*
Pester
10 дек 2012 в 04:49
Кто в курсе - чё за DLC sendfile.su/722563 ? Пойдут они на репак от механиков?
*
Pester
10 дек 2012 в 09:35
а, блин, это unlocker.. А чё он открывает? Боюсь экспериментировать, т.к. игру ещё не прошёл..
*
Coriolis
10 дек 2012 в 10:31
Palmont: Закончил, посмотрел две концовки. Это лучшая игра 2012 года. Идеально все-огромный открытый остров, вседозволенность, охот… Подробнее
Как-то слишком восторженно, а я осилить не могу, до того как Васа убить - было весело, а после стало скучно, все эти вышки и аванпосты приедаются, миссии не доставляют, как и охота на пластиковых тигров .гг. Правда, по сравнению с прочим шлаком эта игра действительно событие.
*
Coriolis
10 дек 2012 в 10:40
Вседозволенность? Неа. Попробуй убить больше трёх мирных жителей.
Шикарный сюжет? Скорей наркоманский сюжет про то, как главная шестёрка в компании друзей, попав в экстремальную ситуацию озверела, открыв в себе талант маньяка.
Охота на животных, которые не видят и не чуют тебя пока ты к ним не подойдёшь вплотную - это конечно круто, да.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025