Coriolis:
Palmont, да ты фанбой упоротый, даже не прочитал мой пост толком, объяснять западло, живи так.… Подробнее
Кто сдесь фанбой упоротый? Вообще то я тут Far Cry 315434959/?p=9#new-post как раз написал о шестерке, пластиковых тиграх и игровой механике. Не виноват если ты ответ на свой пост не читал.
Ладно-ладно, но никакой вседозволенности там нет, только анальные рамки, стелсом заниматься ЗАСТАВЛЯЮТ, не убивать гражданских ЗАСТАВЛЯЮТ! Тут ты погорячился. Зверушки давят людей и друг-друга? Так после СТАЛКЕРа кого этим удивишь? Реакция критиков более адекватна, чем реакция истосковавшихся по играм геймеров.
Меня не смущают одинаковые модельки врагов и трава растущая сквозь машины, не смущает неотключаемое мыло от которого текут глаза, издевательские миссии типа "оборотень" тоже терпел, мне в целом игра нравится и играю я на "воине", поэтому не надо противопоставлять мне свою хардкорность Но звери не палят меня до последнего, к тиграм подходишь вплотную и расстреливаешь, разве я вру? Могли бы сделать ИИ всех этих ботов лучше, а так он топорный и не лучше ИИ того же СТАЛКЕРа.
Palmont, "Какая еще шестерка, совсем что- ли? Обычный парень попал на необычный враждебный остров. Ты уже сразу растатуированного маньяка хотел?" лооол, да там и есть растатуированый маньяк уже на 5 минуте игры, причем это выглядит просто нереально тупо и бредово и настолько искуственно что у меня сразу все желание играть отбило. " носятся так что прицелится невозможно" это случается только после выстрела до этого хоть на 2 метра сближайся им все по барабану, они себе травку жуют.
Coriolis:
Меня не смущают одинаковые модельки врагов и трава растущая сквозь машины, не смущает неотключаемое мыло от которого те… Подробнее
тебе стоко чего не смушает ,толко без обид но это значит что ты графодрочер и все!!! кроме норм графики ничего другого в игре нет а еще в покер играь приятно и все!в СТАЛКЕР иследвать мир приятно а тут что? в пишерах кроме 20$ и реликвии ничего нет,а побочние миссии;убей пирата ножом,убей зверя,убей пирата ножом,убей зверя...а вишки?прижок веры из АС? и это есть каиф?это хорошая игра? (все это не касаеца сиужета оно нормальная)
GameX94:
Palmont, "Какая еще шестерка, совсем что- ли? Обычный парень попал на необычный враждебный остров. Ты уже сразу растатуир… Подробнее
Тут ты сам играешь за героя и сам виноват. Я первые минуты исследовал остров, а не кинулся с фанбойством сюжет пролетать по несколько миссий за раз. (так лучше? )
10 дек 2012 в 19:17