Far Cry 3 | SEclub.org
Far Cry 3
Все новые
Всего сообщений: 517
*
urker
10 дек 2012 в 19:17
мда, жаль что на vga 2012 игрушка не попала, а так для меня goty
*
SeptimusXT
10 дек 2012 в 19:42
Хм...нашел кто, где сейвы храняться? О.о
Кряк от релоадед вродь, без юплея.
*
ЧЕБУРЕК
10 дек 2012 в 20:26
SeptimusXT: Хм...нашел кто, где сейвы храняться? О.о
Кряк от релоадед вродь, без юплея.… Подробнее
если репак то по пути C:
\ProgramData\Orbit\46
*
jerkXD
10 дек 2012 в 23:37
Ребятки, давайте как-то обходиться без спойлеров. А то даже по фразе "Кого-то жалко" уже можно кое о чем догадаться.
*
Palmont
11 дек 2012 в 02:29
Coriolis: Palmont, да ты фанбой упоротый, даже не прочитал мой пост толком, объяснять западло, живи так.… Подробнее
Кто сдесь фанбой упоротый? Вообще то я тут Far Cry 315434959/?p=9#new-post как раз написал о шестерке, пластиковых тиграх и игровой механике. Не виноват если ты ответ на свой пост не читал.
*
Coriolis
11 дек 2012 в 05:25
Ладно-ладно, но никакой вседозволенности там нет, только анальные рамки, стелсом заниматься ЗАСТАВЛЯЮТ, не убивать гражданских ЗАСТАВЛЯЮТ! Тут ты погорячился. Зверушки давят людей и друг-друга? Так после СТАЛКЕРа кого этим удивишь? Реакция критиков более адекватна, чем реакция истосковавшихся по играм геймеров.
*
Coriolis
11 дек 2012 в 05:32
Меня не смущают одинаковые модельки врагов и трава растущая сквозь машины, не смущает неотключаемое мыло от которого текут глаза, издевательские миссии типа "оборотень" тоже терпел, мне в целом игра нравится и играю я на "воине", поэтому не надо противопоставлять мне свою хардкорность .гг. Но звери не палят меня до последнего, к тиграм подходишь вплотную и расстреливаешь, разве я вру? Могли бы сделать ИИ всех этих ботов лучше, а так он топорный и не лучше ИИ того же СТАЛКЕРа.
*
SeptimusXT
11 дек 2012 в 05:50
jerkXD, Бгг... Он антигерой, и что его убьет гг это и так всем понятно.
*
GameX94
11 дек 2012 в 11:34
Palmont, "Какая еще шестерка, совсем что-
ли? Обычный парень попал на
необычный враждебный остров.
Ты уже сразу растатуированного
маньяка хотел?" лооол, да там и есть растатуированый маньяк уже на 5 минуте игры, причем это выглядит просто нереально тупо и бредово и настолько искуственно что у меня сразу все желание играть отбило.
" носятся так
что прицелится невозможно" это случается только после выстрела до этого хоть на 2 метра сближайся им все по барабану, они себе травку жуют.
*
Mithun
11 дек 2012 в 11:37
Coriolis: Меня не смущают одинаковые модельки врагов и трава растущая сквозь машины, не смущает неотключаемое мыло от которого те… Подробнее
тебе стоко чего не смушает ,толко без обид но это значит что ты графодрочер и все!!! кроме норм графики ничего другого в игре нет а еще в покер играь приятно и все!в СТАЛКЕР иследвать мир приятно а тут что? в пишерах кроме 20$ и реликвии ничего нет,а побочние миссии;убей пирата ножом,убей зверя,убей пирата ножом,убей зверя...а вишки?прижок веры из АС? и это есть каиф?это хорошая игра? (все это не касаеца сиужета оно нормальная)
11 дек 2012 в 11:39 / Mithun (1)
*
MisterGray
11 дек 2012 в 11:41
Mithun, Не смотря на твой вырвиглазный текст, написано всё по делу, возразить нечего
*
Palmont
11 дек 2012 в 12:38
GameX94: Palmont, "Какая еще шестерка, совсем что-
ли? Обычный парень попал на
необычный враждебный остров.
Ты уже сразу растатуир… Подробнее
Тут ты сам играешь за героя и сам виноват. Я первые минуты исследовал остров, а не кинулся с фанбойством сюжет пролетать по несколько миссий за раз. (так лучше? ;-) )
11 дек 2012 в 12:47 / Palmont (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025