Привязали ярлык графодрочера мне, владельцу пс2 до 2011 года, переигравшему кучу игр 2000-2007 года жанров Resident Evil, Silent Hill, Tomb Raider и т.д. и т.п. Но если я играю в сталкера, но не считаю лучшей игрой, то я уже не тру, ясно все с вами. Что я делаю? Остров исследую, квесты выполняю, над животными смеюсь, что за глупые вопросы. Играю ради фана.
Mithun:
да какое сходства между ними? :-) сходства у Far Cry3 толко с AssassinS CreeD и все :-)… Подробнее
Больше чем может показаться. Механики фриплея очень сходны, сложные взаимодействия между животными например. Фк3 - это Ассасинс крид встречает сталкера и они летят отдыхать на острова
Мне че понравилось, по квесту какому-то надо было проплыть в подводной пещере, а там крокодил хватает, и чтоб освободиться надо вовремя сделать press X to win, но я как всгда протормозил и утопил протагониста, идя по второму разу, кинул в воду гранату и о чудо, крокодил оказался не скриптовым, а "живым" и умер
Coriolis, Да да у меня тоже единственный положительный момент был когда я с разбегу прыгнул в реку убегая от тигра и на меня накинулся крокодил, было действительно клево но это единичный случай который никак всю остальную игру не вытянет
12 дек 2012 в 03:15
Но если я играю в сталкера, но не считаю лучшей игрой, то я уже не тру, ясно все с вами.
Что я делаю? Остров исследую, квесты выполняю, над животными смеюсь, что за глупые вопросы. Играю ради фана.