Мощный антивирус для телефонов с поддержкой MIDP 2.0 и открытой файловой системы JSR75.
Как известно, телефоны на платформе Java (J2me) невозможно заразить вредоносными программами. Однако в устройстве или на карте памяти могут оказаться вирусы, способные нанести вред компьютеру при подключении к нему телефона. Для обнаружения такого ПО и предназначено данное приложение.
Возможности: + Сканирование содержимого файлов + Поиск по всему телефону + Отображение оставшегося времени + Добавление в базу сигнатуру из файла(После обновления из под программы они удалятся) + Обновление из под программы + Отображение памяти телефона в виде карты + Звуковой сигнал при обнаружении угрозы + Изоляция файлов(присвоение файлу расширение "*.ext") + Обработчик Read only файлов + Ландшафтный режим(работает после перезапуска) + Фильтр имён файлов
Operette UA, В пределах чего она работает? Ты знаешь сколько весит база сигнатур? А сколько народа задействовано для составления этой самой базы? Целый отдел! Повторяю: ФУФЛО....
С первого же сообщения идёт сравнение с компьютерным ПО в разделе java. Это моё мнение, что они пишут не по теме и не в тот раздел, я в этом не вижу обсуждения самой программы. Меня вовсе не волнует формулировка сообщений, но в разделах Windows и java есть отличия и не малые.
Автора расстроили негативные отзывы, на которые он не смог найти адекватных аргументов, и попросил удалить все его программы из загрузок, что мы с величайшим сожалением и делаем.
ts 30 ноя 2012 в 13:44
Как известно, телефоны на платформе Java (J2me) невозможно заразить вредоносными программами. Однако в устройстве или на карте памяти могут оказаться вирусы, способные нанести вред компьютеру при подключении к нему телефона. Для обнаружения такого ПО и предназначено данное приложение.
Возможности:
+ Сканирование содержимого файлов
+ Поиск по всему телефону
+ Отображение оставшегося времени
+ Добавление в базу сигнатуру из файла(После обновления из под программы они удалятся)
+ Обновление из под программы
+ Отображение памяти телефона в виде карты
+ Звуковой сигнал при обнаружении угрозы
+ Изоляция файлов(присвоение файлу расширение "*.ext")
+ Обработчик Read only файлов
+ Ландшафтный режим(работает после перезапуска)
+ Фильтр имён файлов
Подробнее...