Истории с бритьем:-) У мя прост на днях была очень смешная история с бритьем, мне девушка моя перед постелью сказала что я колюсь и это ей неприятно! А ночевали у ее бабушки дома... Одним словом брился я женским станком для ног и подмышек при помощи мыла и использовал в качестве крема после бритья крем "Бархатные ручки" и все это за неимением тогда подходящих "инструментов"! Мож у кого были любопытные истории такого плана?
JoshuaLiber, порадуй нас ещё какой нибудь столь же умопомрачительной по своей динамике и насыщенности событиями историей с превосходной сюжетной линией и множеством загадок!
JoshuaLiber, да это хорошо, а ты тут наверное всех напугал, моя первая мысль была, твоя девушка сошла с ума и заставила побрить яйца (извините за не научные термины) я хотел сказать ну "причиндалы". Не у меня таких душераздирающих story не было, к сожалению.
CyberDEMOH, я прост поделился с народом своими вчерашними такими приключениями заодно новую тему отбахал! Терь ждю народ с историями с этим надоедливым и раздражающим занятием по утрам :lol:
ts 6 авг 2007 в 01:27
У мя прост на днях была очень смешная история с бритьем, мне девушка моя перед постелью сказала что я колюсь и это ей неприятно! А ночевали у ее бабушки дома... Одним словом брился я женским станком для ног и подмышек при помощи мыла и использовал в качестве крема после бритья крем "Бархатные ручки" и все это за неимением тогда подходящих "инструментов"! Мож у кого были любопытные истории такого плана?