мне парень один рассказал: решил говорит его друг побрить кое-где,зашел в ванну,взял бритву(причем опасную)и случайно подскользнулся на плитке.очнулся говорит-вижу-в руке бритва и кровь,думаю:ну всё-хана!в общем парень испугался очень,что без наследства себя оставил!но ничего вроде-всё на месте осталось!
А я в далёком деццтве, года 4-5 мне было, насмотрелся на батю. Зашёл после него в ванну, и давай себе по харе бритвой елозить Потом вышел с ваны, вся харя покоцана, говорю маме: я побрился. А когда уже стал брится- ни разу ни порезался. Тьфу, тьфу
Расскажу про одного знакомого. Он с детства любил бритвой или ножом по рукам себе водить. Ну а когда там волосы стали рости так вобще. Сейчас правдо он так не делает, уже взрослый. И на теле у него особо голос нет. Зато руки... Кинконг позавидывал бы.))) И волосы еще такие черные блин. Ну очень страшно!)))
Истории с бритьем говорите? Чтот особо не вспоминается такого интересного, хотя наверное как все резался, а вообще честно говоря ненавижу брится, но надо небритым некрасиво:-(
7-ой класс, у многих в обл.паха волосы стали расти, а у Стаса, полный голяк Ну и одн. советуют, просто бритвой там юлозить. Он бритвой до 9-го класса мусолил, а месяц назад встретил, плакался, девка у него ураган, волос не любит, а их там тьма
12 авг 2007 в 18:45