Истории с бритьем:-) | SEclub.org
Истории с бритьем:-)
Все новые
Всего сообщений: 55
*
lenka2107
12 авг 2007 в 18:45
мне парень один рассказал: решил говорит его друг побрить кое-где,зашел в ванну,взял бритву(причем опасную)и случайно подскользнулся на плитке.очнулся говорит-вижу-в руке бритва и кровь,думаю:ну всё-хана!в общем парень испугался очень,что без наследства себя оставил!но ничего вроде-всё на месте осталось!
*
Kadom
13 авг 2007 в 02:03
А я в далёком деццтве, года 4-5 мне было, насмотрелся на батю. Зашёл после него в ванну, и давай себе по харе бритвой елозить :gy: Потом вышел с ваны, вся харя покоцана, говорю маме: я побрился. А когда уже стал брится- ни разу ни порезался. Тьфу, тьфу
*
JuLiuS
13 авг 2007 в 02:11
Блин я тоже бреюсь,и каждый раз кровь. друзья говорят что мак 3 им невозможно порезаться,но я хрен знает постоянно режусь,может торопясь просто.
*
Partizan666
16 авг 2007 в 14:45
хМъ....БрЕюСЪ...БрЕю и т.Д. ВсЕ КаК У ЛюДеЙ)) ЧеГо ТО Не ВсПоМиНаЮтЬся С ЭтИм ДеЛОМ сМеШнЫйЕ и ЗаХваТыВаЮсЧеИе ИсТоРии... :lol: ШиКаРнАйЯ тЕмА :lol:
*
A.BлAдиMиp
20 авг 2007 в 20:54
Помоему лучше один раз родить,чем всю жизнь брится :-) !
*
Xokan
20 авг 2007 в 22:56
Расскажу про одного знакомого. Он с детства любил бритвой или ножом по рукам себе водить. Ну а когда там волосы стали рости так вобще. Сейчас правдо он так не делает, уже взрослый. И на теле у него особо голос нет. Зато руки... Кинконг позавидывал бы.))) И волосы еще такие черные блин. Ну очень страшно!)))
*
Chelsky
24 авг 2007 в 14:30
Xokan, что, если руку/ноги брить,волосы сильнее растут? :glaza:
*
Bитaмин
24 авг 2007 в 14:36
Истории с бритьем говорите? Чтот особо не вспоминается такого интересного, хотя наверное как все резался, а вообще честно говоря ненавижу брится, но надо :-) небритым некрасиво:-(
*
Диплoдoг
27 авг 2007 в 18:14
Помню брился первый раз, порезался в районе вены. Испугался. Думаю, ну всё. Вызвал скорую. Долго они с меня ржали.
*
Alatar
7 сен 2007 в 09:27
7-ой класс, у многих в обл.паха волосы стали расти, а у Стаса, полный голяк :lol: Ну и одн. советуют, просто бритвой там юлозить. Он бритвой до 9-го класса мусолил, а месяц назад встретил, плакался, девка у него ураган, волос не любит, а их там тьма :lol:
*
Chelsky
7 сен 2007 в 21:55
Alatar, да.. не повезло.. пускай фотоэпиляцию делает )))
*
Pirat88
8 сен 2007 в 00:06
СегoдHя утрoM брился, уMудрился край Hoсика noрезать гг!
8 сен 2007 в 00:07 / Pirat88 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025