√Название: DARK SOULS 2 √Жанр: Action/RPG, открытый мир √Мультиплеер: да √Разработчик: From Software √Издатель: Namco Bandai Games √Дата выхода: 2013 год √Сайты игры: www.darksoulsii.com/
Dark Souls II, удививший и обрадовавший многих анонс с недавней Video Game Awards, будет довольно сложной игрой, сообщают разработчики. Что ж, никто и не сомневался.
Но есть и неожиданности - так, создатель серии, Хидетака Миязаки будет лишь курировать разработку проекта, в то время как за игру будет отвечать Томохиро Шибуя. Его комментарии не проливают слишком много света на таинственный сиквел, но доносят мысль, что новинка будет верна духу франшизы, одновременно внося в неё новые элементы:
Новая глава в саге Dark Souls даёт нам возможность ввести инновации в игровом дизайне, представить совершенно новую историю и расширить границы мира, с которым может взаимодействовать игрок. Мы сделали эти необходимые шаги с Dark Souls II, чтобы предоставить геймерам игру, полную свежих идей, но не отходящую от истоков - геймплея, бросающего вызов игроку. Наша задача поразить и порадовать наших поклонников, дать им новые впечатления и сюжетные ходы, а также привлечь новых игроков, чтобы те присоединились к этому темному путешествию.
По словам издателя игры, она будет включать нового героя, новую сюжетную линию и совершенно другой мир для исследования и выживания игроков. Новые локации и противники предоставят простор для беспощадных сражений, так желаемых нашими фанатами.
Похоже, мультиплеер также будет серьёзно переработан. В Demon's Souls and Dark Soulsиспользовалась необычная система, позволявшая давать подсказки по прохождению квестов другим игрокам или вторгаться в игры друг друга. Что же содержит пресс-релиз по поводу этого аспекта? Геймеры, ищущие пути поделиться своими впечатлениями, обнаружат переработанный, основанный на системе серверов мультиплеерный режим, который ещё сильнее усилит акцент Dark Souls II на игре с другими игроками по всему миру.
Издатель игры, Namco, обещает проект, полный беспрецедентного вызова для игроков. Игра планируется для PS3, Xbox 360 и PC. Дата выхода пока неизвестна, но вряд ли игра выйдет раньше конца следующего года.
Джессика Альба догадывалась,что после ее обьявления,будет нечто удивительное.От себя добавлю,From Software произвели фурор на Video Game Awards.Трейлер фантастический.Режиссура,музыка,атмомосфера все шедевреально.Один из лучших трейлеров к играм,который я видел.Музыку забил в плеер.Сильная очень вещь.
Журнал Edge опубликовал обложку своего 249 выпуска. Центральной темой журнала станет превью Dark Souls II и интервью с новыми руководителями проекта: Томохиро Шибайя и Юи Танимура. Новый номер поступит в продажу 20 декабря. Ждем новой информации.
Я уж к стыду своему, не одолел игру В самом начале, на кладбище убивали какие то скелеты блин! Какие бессмертные. И пока забросил. Думаю, как нибудь еще попробую Имеется ввиду, первая часть.
Cliffman:
Я уж к стыду своему, не одолел игру :-) В самом начале, на кладбище убивали какие то скелеты блин! Какие бессмертные. И пока забросил. Думаю, как нибудь еще попробую :-) Имеется ввиду, первая часть.… Подробнее
Да карты нет,Я поначалу тоже туда ломанулся.И конечно же получил)))потом пошло поехало прошел основной сюжет и дополнение.
Cliffman:
Значит туда нельзя? :-D Спускался ниже, там какие то призраки. Их одолел. Потом где то вновь убили, и все заново! Сохранения тут "тяжелые":-D… Подробнее
Не тебе наверх надо было Там первый торговец будет.Я и его убил
ts 8 дек 2012 в 23:10
√Жанр: Action/RPG, открытый мир
√Мультиплеер: да
√Разработчик: From Software
√Издатель: Namco Bandai Games
√Дата выхода: 2013 год
√Сайты игры:
www.darksoulsii.com/