Пoдбepeзoвиk, seclub.org/forum/goto/8977127/ - В армии без прибора запаски. . .Ну и так на местах, бывают специально снимают их даже. Если основной на резинке то тоже прибор не нужен
Как я понимаю в 16 лет можно спокойно прыгать, а сильно страшно было? Я вот раньше вообще высоты боялся, щас не так сильно... Хочу прыгнуть на день рождения, может к тому времени подготовлюсь А сильно рисковано прыгать? Блин всё равно б.о.ю.с.ь
Этот год удачный выдался по прыгали норм .. Еще 14 прыжков совершил :-)и на д6 и на леснике все супер ... Там кто то писал в предыдущих постах на счет приборов .. На всех парашютах стоят приборы почти на всех.. Если прыгаете с обычным десантным куполом то у вас будет по любому прибор точнее 2 на основном секундомер и на запасном высотомер ... Как ни как откроются .. На спортивных куполах тоже стоят приборы только на запаску не ставят там уже все зависит от человека .. Короче говорю хорошее это дело прыгайте и ни чего не бойтесь все будет хорошо ... Надеюсь это были не крайние прыжки..
Попал по счастливой случайности в VIP-зону на регистрацию мирового рекорда "Жемчужин России" (88 парашютисток сложились в небе в большой цветок). Приглашенным разрешался прыжок в тандеме с 4000м на крыле. Не упустил возможность прыгнуть на халяву, хотя раньше даже не задумывался о парашютном спорте. Что могу сказать, это ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО! Почти минута свободного падения, а все равно мало! Всем кто раздумывает и жалеет денег - не жалейте, оно того действительно стоит (хоть я прыгал и бесплатно, но теперь бы заплатил за возможность еще раз впервые это почувствовать). Теперь думаю где бы достать и сэкономить деньги на школу АФФ...
4 фев 2010 в 19:10