Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
«Axra, скачай норм плеер DeaDBeeF Player
PlayerPro Music Player
PowerAMP
TTPod (Android)
MixZing Media Player
.КАмера видеовызова для скайпа,гугл талка.Видеовызов невозможен на всех андроидах,он там просто нафиг не упал.»
Спасибо, за быстрый ответ а вот у самсунгов эта функция осталась((( гелекси 3 в том числе, подскажи пожалуйста как фото поставить на звонок?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2139
*
KOLOK
9 янв 2013 в 06:14
50% нехватает, я ж с десяти заряжал, ночью включил режим энергосбережения, с часу до семи утра так 100 процентов и осталось, будильники сработали, время не сбилось, погода обновилась вместе с разблокировкой, при включеном экране расходуется как обычно. Буду этот режим юзать
*
Axra
9 янв 2013 в 08:56
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня сеть обычно показывала просто H а сейчас высвителось H+ что это значит- это лучше или хуже???
*
antibot
9 янв 2013 в 08:59
Axra, Лучше .да.
*
KOLOK
9 янв 2013 в 09:01
Попарнопараллельно
*
Axra
9 янв 2013 в 09:07
KOLOK: Попарнопараллельно… Подробнее
Почему? Значок ведь разный.
*
Axra
9 янв 2013 в 10:09
Хотел поинтересоваться, как совершать видеовызов, нет такого в меню пункта или я не вижу, сони w995 было всё проще. и фото на абонента не могу поставить.Помогите разобраться. И еще как передать музыку из плеера валкман во время проигрывания по блютуз, а то приходиться запоминать песню и идти в альбом а от туда уже передавать.
*
Stiven King
9 янв 2013 в 10:16
Axra, скачай норм плеер DeaDBeeF Player
PlayerPro Music Player
PowerAMP
TTPod (Android)
MixZing Media Player
.КАмера видеовызова для скайпа,гугл талка.Видеовызов невозможен на всех андроидах,он там просто нафиг не упал.
*
Axra
9 янв 2013 в 10:27
Спасибо, за быстрый ответ а вот у самсунгов эта функция осталась((( гелекси 3 в том числе, подскажи пожалуйста как фото поставить на звонок?
*
Stiven King
9 янв 2013 в 10:33
вообще то даже в стандартном плеере есть передача,должна быть,там такая кнопка имеется,как знак больше(или меньше,забыл) с точками в местах стыка палочек )))
9 янв 2013 в 10:33 / Stiven King (1)
*
Axra
9 янв 2013 в 10:45
Stiven King: вообще то даже в стандартном плеере есть передача,должна быть,там такая кнопка имеется,как знак больше(или меньше,забыл)… Подробнее
не как не могу найти
*
RigatVealam
9 янв 2013 в 10:59
Axra, фото на звонок можно добавить в "контактах", отредактировав соответствующий контакт. Не помню как именно (пошагово), т.к. на цианоген перешел.
Кнопка "поделиться" находится в верхннем правом углу (те самые точки соединенные палочками) в стандартной галерее андроид, можно кнопкой меню сделать тоже самое выбрав пункт "отправить" или "поделиться" (от галереи зависит).
9 янв 2013 в 11:04 / RigatVealam (2)
*
KOLOK
9 янв 2013 в 11:02
Axra, Скачай QuickPik, в нем выбери нужную картинку нажми на три точки, вылезет контекстное меню, установить как изображение контакта
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025