Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
denmars
15 дек 2012 в 19:30
блин то неодного то целых три во как поперло то!А что звук где тмше на звонке или в ушах
*
Доктор Ливси
15 дек 2012 в 19:30
Mikitozzz: Накроется он в море. .ненадо. Защита от пресной воды только. :-)… Подробнее
Что за глупости? Вода- она и есть вода. Просто в морской воде солей больше. Погружаешь смарт в морскую воду- нужно ополоснуть потом обычной водой, чтоб соли по краю уплотнителей не кристаллизовались и не портили со временем резинки. Всего делов-то
*
denmars
15 дек 2012 в 19:32
может в плеере что то в настройках,да кстате как динамик на вызов по громкости
15 дек 2012 в 19:32 / denmars (1)
*
Axra
15 дек 2012 в 19:34
SHAPSUG: мои поздравления!!! как тебе экран ?… Подробнее
экран прелесть, но пока не привычно цвета совершенно другие красочнее по сравнению с арком и реалистичнее. по желтезне экрана сказать ничего не могу т.к. не понимаю как он может быть жёлтый и как это выглядит)))
*
Axra
15 дек 2012 в 19:40
denmars: блин то неодного то целых три во как поперло то!А что звук где тмше на звонке или в ушах… Подробнее
)))))) На звонок динамик у меня тише чем в ушах но они у меня не родные я из коробки не использую ни в одном телефоне.звук разочаровал(((( а так супер все нравится.
*
denmars
15 дек 2012 в 19:48
зря может несовместимость пробуй из коробки,насчет динамика лучше по громкости чем в арке хоть или опять еле слышно
*
Axra
15 дек 2012 в 20:03
denmars: зря может несовместимость пробуй из коробки,насчет динамика лучше по громкости чем в арке хоть или опять еле слышно… Подробнее
в салоне вставлял родные еле еле душа в теле. взял филипс свои звук понравился стал намного громче. внешний динамик тише чем в арке.
*
denmars
15 дек 2012 в 20:07
да что за жопа у сони 3 год динамики г полное и все тише и тише несчитая плэя и волка так тут исключение,я с кухни тел порой вообще неслышу когда он в зале или комнате звонит да еще и хрипы с икслаудом:-(
*
Axra
15 дек 2012 в 20:38
denmars: да что за жопа у сони 3 год динамики г полное и все тише и тише несчитая плэя и волка так тут исключение,я с кухни тел порой… Подробнее
прям в точку твоё высказывание, звук внешнего динамика для меня тоже является не последним критерием телефона, ну что поделать надо было менять арк, а следующего года не охота было ждать... с его новинками, а так пару лет похожу а потом посмотрим может совсем уйду с "сони" если у них и дальше это будет продолжаться со звуком.(((
*
zelmh95
ts 15 дек 2012 в 20:45
Axra, ёмаё поздравляю :-D xLoud включай .... :-D в тихом болоте... :-D у мну сегодня шок :-D
//ОПЯТЬ МАТ! .мат.
18 дек 2012 в 00:34 / Stiven King (2)
*
G-form
15 дек 2012 в 20:55
zelmh95, не поможет, звук действительно хреновенький
*
denmars
15 дек 2012 в 21:08
значит и тут эта хреновина что они тварят были ведь лучшие динамики,я например люблю когда музон колбасит из динамика старая закалка когда еще молодежь раньше собиралась в парках и так далее кто нибудь музыку хоп настольгия до сих пор люблю включить пару песенок послушать как в юности,а тут фигня и от сони в которой музон так и пер еще со времен линейки к700 да и других даже зетки как звери бомбили и чисто и громко блин-меня это бесить начинает все хуже со звонком-из последних 6 моделей что я слушал один волк достоин был тех времен все:'(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025