У меня оказывается нфс не работает, приехал друг с Москвы, ну я у него проездной от метро изъял, лезу в настройки, а пункт то неактивен перезагрузился, пункт активен, нажал, поднес проездной, одно вибро и вуаля - приложение Настройки остановлено...
Что можно удалить из стандартных программ на JB многих аппаратов сони.это на примере хперия Т,катит на V/TX/SP/ION и тд casete.ru/36065 Но все равно,делаем бекапы удаленного,вдруг чего,это ж такое дело,сами понимаете.
Stiven King:
Что можно удалить из стандартных программ на JB многих аппаратов сони.это на примере хперия Т,катит на V/TX/SP/ION и тд casete.… Подробнее
Это нужно в первый пост Хорошая инфа Сам поработал?
Вацлав, Нет,список не мой.хотя многое я и без того списка именно так и удалил,со списком еще раз прошелся в папке апп и нашел еще всего несколько лишних файлов Пока все пашет,в общей сложности удалил около 140 метров.
есть альтернатива да еще и безопасная скачать с маркета CPU Master и установить на устройство, запустить и понизить частоту процессора до 1ггц можно и до 800мгц и там будет все плавненько)) в наличии должен быть рут!))
zelmh05, понижать?!Зачем?Эта штука когда нужно может понизить а может дать и максимум,в играх например,зачем мне лезть в настройки постоянно,програма сама все сделает,тем более она системная
Это глубокое заблуждение. Сэкономить батарею может снижение минимальной частоты. На старом х10 понижал с 245 до 128, реально меньше потреблял. Да и небольшое повышение максимальной частоты тоже экономило батарею. Почему? Да потому что на одну и ту же операцию затрачивается меньше времени, меньше экран светится. Для разгона советую No-frills CPU -бесплатная, без заморочек.
21 июл 2013 в 19:26