то что плата у Sony Ericsson\SONY тонкие так это правда, сколько Zеток отремонтировал сколько сонек перебрал, что только не менял, паял ну и т.д слабость сони это очень дешевые запчасти хоть и стоят для нас дорого, а качество сети? ни кто не заметил что связь, вай фай и т.д. слабее на фоне конкурентов и вообще самая хорошая и стабильная связь у ифона 4\4S так как там металлическое основание служит своего рода второй антенной ну или усилителем первого. убедился в тонкости плат у сони сам что очень плохо влияет на пайку на плате. и в основном их не берет на ремонты в СЦ и не уважают мастера из за этого.
Всем привет уважаемые форумчане, давно я сюда не писал,не было необходимости,вот теперь появилась! Второй раз мой девайс перезагружается,первый раз я его загнал тоесть долго играл в игру тяжелую, он сильно нагрелся и ушол в перезагрузку,а вот сегодня я только включил подключил интернет зашол на сайт и тут экран стал чернеть и сного перезагрузка, температура была нормальная, что с моим девайсом, это не страшно?
Сегодня при попытке нажатия на кнопку разблокировки никак не среагировал и сразу ушел в ребут. Да еще недавно глюк был как в SP: нажал на ту же кнопку - подсветка экрана загорелась, сам экран не включился, нажал еще раз - экран включился. Прошлый нео как-то был постабильнее в этом плане.
22 сен 2013 в 23:55