Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
LostA
22 сен 2013 в 23:55
я конечно же поинтересуюсь но различие в цветах я не заметил от оригинального , хотя я все цвета рассматривал с разных ракурсов
*
zelmh05
23 сен 2013 в 02:23
то что плата у Sony Ericsson\SONY тонкие так это правда, сколько Zеток отремонтировал сколько сонек перебрал, что только не менял, паял ну и т.д слабость сони это очень дешевые запчасти хоть и стоят для нас дорого, а качество сети? ни кто не заметил что связь, вай фай и т.д. слабее на фоне конкурентов и вообще самая хорошая и стабильная связь у ифона 4\4S так как там металлическое основание служит своего рода второй антенной ну или усилителем первого. убедился в тонкости плат у сони сам что очень плохо влияет на пайку на плате. и в основном их не берет на ремонты в СЦ и не уважают мастера из за этого.
*
Pulja
30 сен 2013 в 03:55
Всем привет уважаемые форумчане, давно я сюда не писал,не было необходимости,вот теперь появилась! Второй раз мой девайс перезагружается,первый раз я его загнал тоесть долго играл в игру тяжелую, он сильно нагрелся и ушол в перезагрузку,а вот сегодня я только включил подключил интернет зашол на сайт и тут экран стал чернеть и сного перезагрузка, температура была нормальная, что с моим девайсом, это не страшно?
*
Stiven King
30 сен 2013 в 08:07
Pulja, Прошит,делов то ;)
*
VSX
30 сен 2013 в 16:59
Всем привет. Чем можно проверить работу ГЛОНАСС-приёмника? В сервисном меню тест GPS есть, а этот что-то там не нашел.
*
LostA
30 сен 2013 в 21:05
я в маркете качал прогу гпс тест как то так
*
*
Pulja
1 окт 2013 в 07:17
Stiven King: Pulja, Прошит,делов то ;)… Подробнее
Ok,попробую, спасибо! Stiven King
*
*
VSX
4 окт 2013 в 20:13
Сегодня при попытке нажатия на кнопку разблокировки никак не среагировал и сразу ушел в ребут. Да еще недавно глюк был как в SP: нажал на ту же кнопку - подсветка экрана загорелась, сам экран не включился, нажал еще раз - экран включился. Прошлый нео как-то был постабильнее в этом плане.
4 окт 2013 в 20:14 / VSX (1)
*
Stiven King
8 окт 2013 в 20:58
Интересно а вот такая штуковина с водозащитой или от балды www.mugen-power-batteries.ru/mugen-power-3600mah-extended-battery-for-sony-xperia-v-lt25i-with-battery-door.html бортик на крышке вроде есть но навроде не резиновый а пластмаска для красоты и чтоб типа было.
*
Sash75
8 окт 2013 в 21:30
Stiven King, я бы мугену не стал доверять.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025