Гыгыk, Ну и зачем они этот гемор придумали? Оставили бы старый как на нео, все равно не часто им пользоваться Можно и заглушку еще одну поставить.А сколько стоит такой адаптер?
Ребята, тел офигенный и не дорогой, бывший флагман, есть все функи даже 4G кому нужно, самое главное куча модов кот подстраивают тел под себя. Всё просто отлично, но как уже говорили проблема с батареей. А у меня в комплекте ещё и уши качественные так что звук отличный. Всем рекомендую. А как для меня то экран маловат, раньше думал такой большой, а сейчас лучше б 4.6
Stropalwik, придумали, потому что место лишний разъём занимает. Адаптер от китайцев может и дешевле можно найти, спрашивайте в магазинах. А подставка для зарядки в комплекте не шла? Или она только с акро была?
Гыгыk, Да туда же в юсб,там микро юсб ничем не отличаеться от остальных но на него как бы это сказать подключен и мхл,нужен только кабель с одной стороны которого микро юсб а с другой хдми
Гыгыk, Только с акро.У вас в Росии она недорого продаеться и официально,а вот у нас нет ее,изредка появляеться с рук и в инете,купить конечно можно и не трудно.мелькает часто.но дороговато как по мне.Тел можно брать смело если нет денег на что то поновее а оно сейчас неоправдано дорого.можно к сп приглядеться но там камера совсем никакая,да и побольше он и выпуклый-в руке не удобен,а вот вендетта в руке как влитая.
Stiven King, стоп, ты сначала написал кабель юсб-микроюсб/мхл, как будто на одной стороне большой юсб, на другой микро, как тот, что в комплекте для зарядки. А это микроюсб/мхл-хдми уже. Да и как я понимаю, это только с новыми телевизорами/экранами будет работать, в которых мхл есть.
Гыгыk, нет,не ну что тут сложного,это юсб с поддержкой мхл как еще объяснить на одной стороне микро юсб(но с возможностью передачи данных как у мхл) на другой ндми.
Stropalwik, Да ты чё,какой нео!Он уже древнее мамонта и с вешкой не сравниться,там много проблем от косячного последнего по и мало оперативы и встроенной памяти до экрана ,камеры,влагозащиты и тд.
15 окт 2013 в 16:14