Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
Stiven King
18 окт 2013 в 07:25
Stropalwik, Для телефона думаю не страшно,ну зарядит не очень качественно и все, главное чтоб зарядка не перегрелась.
*
Stropalwik
18 окт 2013 в 07:45
Stiven King, Просто батарею взял вчера лак поди обменять стоит?
*
SashkaLeon
18 окт 2013 в 08:16
Stropalwik, У меня работа белый цвет не любит)
*
Stiven King
18 окт 2013 в 08:52
Модель скажи,фотку кинь устройства этого
*
Stropalwik
18 окт 2013 в 09:04
Stiven King, Попозже модель скажу, не дома щаз, а фотки как сюдыкинуть?
*
Stropalwik
18 окт 2013 в 11:21
Stiven King, Фотки смотри в альбоме у меня больше инфы не какой нету. На коробке тоже.
*
Stiven King
18 окт 2013 в 21:14
Stropalwik, Посмотрел,если то что написано в характеристиках правда то нормально,только вот диод в телефоне мигать не должен,это означает что зарядное или постоянно отключаеться(наверно от нагрузки напряжение проседает ниже нужного) или еще чего mobileimho.ru/gadgets/2012/08/17/akkumulyator-tvoego-smartfona-ty-nedoocenivaesh-moyu-mosch-s.html кстати у меня икон бит тако\й как ниже этой статьи ,хорошая штуковина,вообще фирма заслуживает уважения,как молодая и перспективная.
Всякие поверы брать с надписями типа 1200-30000 мА в час брать дурость,потому что там нету и четверти той емкости что написана так как используються плохие аккумы,брак или бу хз,плюс кпд таких схем преобразователей тоже не очень,в итоге с заявленной емкости повера в 30000 имеем в районе 7000А .Все повер банки и подобная хрень используют стандартный пальчиковый аккум типоразмера бла бла какого то,непомню и это минус,так как пихают некондицию какую то,а вот в иконбите в моем по крайней мере стоит обычный такой плоский аккум,типа телефонных,вообще в том иконбите их два.
18 окт 2013 в 21:20 / Stiven King (2)
*
Stiven King
18 окт 2013 в 21:20
А вообще если заряжает нормально и качественно по емкости и по времени заряда(а не так что 5 часов) то забей
18 окт 2013 в 21:20 / Stiven King (1)
*
Stropalwik
19 окт 2013 в 06:03
Нада было сразу спросить, ладно протестирую пару дней отпишусь как да чё.
*
KodopiK
19 окт 2013 в 07:07
Всем привет! У меня наблюдаются некоторые проблемы с операциями, требовательными к процессору. Интересно было бы знать, встречается ли у кого-то подобное поведение телефона?

Суть вот в чём. Долгие процессы, создающие большую нагрузку на проц — шифрование, архивация и т.п. — вскоре после запуска зависают. И хотя при этом телефон продолжает работать в нормальном режиме (можно запускать другие программы, перемещаться по меню), но начинает сильно греться. Причём выключить телефон невозможно: после вибрации, обычно означающей выключение, экран не гаснет, а колечко, отображающее прогресс, продолжает крутиться. Помогает только передёргивание батарейки.

Примеры таких процессов:
- массовый бэкап с шифрованием и/или сжатием с помощью Titanium Backup, зависает на 1-2% (причём если отключить шифрование и сжатие, то бэкап проходит нормально);
- создание больших архивов, например, с помощью PowerGrasp или даже просто через adb с помощью команды tar;
- склеивание 3D-панорамы в программе Focal;
- и так далее.

При всём при этом сам телефон работает шустро и нареканий не вызывает.

Есть у кого-то подобная проблема и решается ли она?
*
zelmh05
19 окт 2013 в 07:23
мда, сегодня принесли Vишню с сломанным дисплеем... яплакал... жесть... такую красоту в таком состоянии я ещё не видел...
*
VSX
19 окт 2013 в 09:23
Сегодня проверил камеру со вспышкой на предмет "остановки" вентилятора. Мда, очень печально. Даже старик W995 мог это делать, не говоря уже о N8.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025