Кстати, проблема не решилась. По-прежнему вис при бекапе в Титаниуме, если включить либо сжатие, либо шифрование (либо их вместе). Видимо, телефон дефектный. Но зато теперь хоть Циан скрашивает этот недостаток
Stiven King:
STORO, Не понимаю о какой это ты болезни и где такого начитался… Подробнее
Не только начитался, но и сам страдаю от этой проблемы. Моя Солка периодически теряет сеть (в последнее время реже, после перепрошивки радиомодуля на версию 6.0.B.1.576), у друга Xperia P - та же ситуация, в Маркетовских отзывах про V-шку тоже упоминают подобные неприятности. Про Sol'у даже видео сняли
KodopiK, О,у меня с картой еще не такая эпопея была,еле поменял.сервис давал заключение что она работоспособна,но она отваливалась только со временем,или нагреваясь или как еще объяснить,не форматировалась потом,сказала что в режиме чтения,и вообще перестала видеться,более того перезагружала телефон,а ведь до этого глючила но по тихому,вот фотку делаешь вроде записала а половина фотки битая а еще ранее отваливалась только по праздникам
STORO, Так то может гаплык проводам которые идут в антенну,там за светящейся полосой,ведь крепление не цельное,возможны люфты и неконтакты.Еще есть прикол что если перезагрузить в режиме полета то сеть так и не найдет,другое дело если перезагрузить жестко(быстрая перезагрузка) то ему пофиг
Stiven King, Ну я и лечу его жесткой перезагрузкой. Напрягает не сам факт потери сети, а то, что по закону подлости, это происходит в самый неподходящий момент.
Всем привет. Совсем недавно стал владельцем этого аппарата взамен старого рея. По привычке без рута посносил и поотключал что было возможно. Ничего, кроме модулей лирики и прочих я не тронул. А пропал эквалайзер в плеере, что я отключил не то?
21 окт 2013 в 09:12