MapuaHHa, А что копируешь собственно говоря, неужели в новом телефоне есть столько всего личного что достойно копирования? И в настройках есть два режима передачи по кабелю, в режиме мультимедиа скорость низкая а в режиме как накопитель высокая но в компе в таком режиме видна только карта памяти, то есть тел работает кардридер
Да я уж не знаю, что он там обещает копировать столько времени. Не могу же я прервать сей процесс? Вообще копирку данных из-за предосторожности включила, но не думала, что это долгий процесс.
MapuaHHa, Так я и спрашиваю - а у тебя есть что кидать вообще, новый же нулячий тел, перенеси фото и видео через файл менеджер телефона сд 0(встроенная в телефон несъемная память) на сд 1(таря карта памяти) Папка фото и видео это dcim. Кстати тебя на компе хп? И на время обращать внимание не стоит особо, оно не соответствует реальности, потому что когда переноситься много маленьких файлов скорость резко падает а когда большие то скорость увеличивается и выравниваеттся, вот у тебя время и скачет
7 мар 2014 в 14:15