Витамин, в интернетах пишут, что, возможно, зарядки не будет. Смысл MHL в том, чтобы при передаче изображения на ТВ телефон ещё и не терял бы дико энергию. Но этот ответ — результат беглого гугления, сам я никогда не пользовался даже оригинальным кабелем (до сих пор лежит без дела).
Да я за поиском весь день просидел. Так ничего понятного и не встретил. В % 80 речь идет вообще о переходниках. На оф.сайте сони нашел "Кабель MHL имеет стандартный разъем Micro USB на одном конце (для смартфона) и разъем HDMI на другом конце (для телевизора)." Вот слово стандартный наводит на мысль что все фокусы в технологии , а не в шнурке .
Нужен переходник MHL на нем 2 входа; micro USB и HDMI И один выход; micro USB, выход подключаешь к смартфону а во вход подключаешь питание через micro USB и сам кабель HDMI который подсоединен к телевизору, на телевизоре переключаешься к разъему HDMI и получаешь скрин интерфейса смарта на экране телевизора и через смарт управляешь контентом наслаждаясь на большом экране телевизора.
zelmh95, Какова роль переходника в таком случае? Оба устройства поддерживают MHL, соединяются напрямую кабелем HDMI + micro USB. www.sony.ru/support/ru/content/cnt-tut/shared/mirror-xperia-to-bravia-tv/KDL-42W805A "Если телевизор не оснащен разъемом MHL, можно использовать адаптер MHL и кабель HDMI." Короче, придётся наверно методом тыка проверять... Я не могу найти инфу о том, что достаточно ли такого кабеля или он должен иметь маркировку MHL и соотв. чем-то отличается.
МНL это технология которая поддерживает зарядку во время трансляции и еще транслирует больше разрешении с большей скоростью соответственно нужна питание у меня есть переходнил и обычный HDMI кабель с обех сторон одинаковый из-за этого я рассуждал про то что знаю но так как акссесуары разные вариантов может быть много!
Всем привет! Такой вопрос, может ли телефон 'исскуственно' переходить в режим темного экрана. Это как при наборе номера и разговоре когда к уху подносишь, экран гаснет... А исскуственно, пример, положить на датчик какую нибудь ткань, бумажку, или просто телефон экраном на стол положить, а когда поднять, чтоб экран снова загорался.... Это нужно чтобы лишний раз кнопку блокировки не трогать, т.к два раза уже был ремонт. Заранее спасибо!
Усы Сталина, Вопрос два. Как вкл Автоотключение подстветки? Не вижу такого.. Есть спящий режим,вкл ,например через пять минут.... Но как исскуственно ввести его в спящий режим...?
11 авг 2015 в 18:28