KOLOK, У нее серьезная проблема на счет памяти? ты изменить смог? Я ж его как раз для игр хочу взять... Ты про югу и один? Кто знает сколько за них просить будут думаю 30 первый месяц зарядять
Короче я бы сказал так, не стоит она в два раза дороже арка арк щас до 13тыр можно приобресть, ну а этот до 20 должен стоить... Загибают у нас через чур
абас, В России дороже 24999 Сони продаваться не может, трабла с памятью решится только после выхода нормального рута, а не через попу, как щас. Да и не заметил я ее пока, установил вчера почти всё, что на арке за год собиралось, но игр с кэшем пока две - дед триггер и ГТА вайс сити, обе летают
абас:
KOLOK, По моему она слабо зарядку держит с ним от резет далеко не отойдеш......… Подробнее
Уа-алейкум а-салам ! да не, это нормальный показатель для акб. на счет памяти, тут 8гб родной, штук 10 тяжеловесных игр спокойно влезут, все остальное легко перемещается на внешнюю флешку с помощью es проводник, и рут ненужен для этого. были б деньги взял бы, но не сейчас, а подождал бы месяца три, пока цена штук до 18 упадет, а на три месяца можно взять сони сола штук за 7 или рей и ознакомиться с андройдом.
KOLOK, в свойствах сети сколько мбит пишет? сколько скорость? сколько пинг (хз работает он без busybox, но ставишь эмулятор терминала и делаешь ping 8.8.8.8 в нем)
KOLOK, может и траблы в маркете. да много вариантов. у меня 72мбит пишет, так что не у всех :P эмулятор должен и без рута работать, тока я хз есть ли по стандарту ping
21 дек 2012 в 05:45
Если брать щас, то да, если в январе на четырех ядрах анонсируют, то ждать