Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
VityaSsony
1 мар 2013 в 16:55
А что таеое трассировка в настройках??
*
Main Event
1 мар 2013 в 17:06
ВинАмп нормально треки переключает
А карточка тоже на днях глючила, купил другую - все в порядке... ттт
*
KOLOK
1 мар 2013 в 21:11
Мне тоже обновила пришла, не нравится способ выбора арбуза, просмотрщика, фм... Да ещё и подтверждение запилили
*
KOLOK
2 мар 2013 в 03:40
С локскрина в камеру просто заходит, а раньше фотало
*
Вацлав
2 мар 2013 в 04:24
KOLOK: С локскрина в камеру просто заходит, а раньше фотало… Подробнее
Так вроде в настройках это можно выставить..
*
KOLOK
2 мар 2013 в 06:00
Вацлав, Чьерт побьери! :-) я не думал, что настройки поменяются
*
KOLOK
2 мар 2013 в 21:15
Заколебла меня эта фишка с выбором браузера :-)
2 мар 2013 в 21:20 / KOLOK (1)
*
RigatVealam
2 мар 2013 в 22:01
KOLOK, какая фишка? При попытке открыть ссыль или эйчтиэмэль документ выходит окошко с вариантами подходящих программ?
*
KOLOK
3 мар 2013 в 03:39
RigatVealam, Дя
*
KOLOK
3 мар 2013 в 04:01
Ну и батарейку стало жрать больше, раньше снимал утром тело с зарядки втыкал наушники и на работе без поджигания экрана было ещё 100 процентов, а сегодня и вчера 97, а сейчас вот уже 88
*
RigatVealam
3 мар 2013 в 05:45
KOLOK, так, это, там при выборе нужно галочку поставить в строке "использовать всегда/по умолчанию" (или подобного рода) и выбрать тот браузер который предпочитаешь. Если например выбрал Хром, он станет браузером по умолчанию, и телефон больше не будет спрашивать в подобных ситуациях. Чтобы изменить выбор скажем на Оперу, находим выбранный Хром в списке установленных приложений, жмем удалить настройки по умолчанию (кнопочка будет находиться ниже основных кнопок типа "удалить" "переместить на сд", "очистить кеш" и т.д.), после этого, при новой попытке открыть ссыль телефон опять спросит чем и теперь можно выбрать к примеру Оперу.
Хотя в сайаноджене вместо галочки в пункте "использовать по умолчанию" это делается жмаканьем в т.н. кнопку "всегда" вместо кнопки "только сейчас" под выпавшим списком подходящих прог, название кнопок говорит само за себя.
Насчет заряда, я писал уже, про Т брата. Он как купил на 4.1 обновился. Посмотри статистику батареи, телефон перестал "ложиться спать" при отключении экрана, строка "бодрствование" не прерывается. Вроде как Т это прекратил, после отключения авт синхронизации с ненужными сервисами. Плюс можно выключить неиспользуемые неудаляемые проги, дабы не занимали ресурсы, а то по своей воле они не останавливаются. Лучше найти где нибудь список типа "программы которые можно удалить из 4.1" и остановить все что тебе не нужно и есть в этом списке, возможно позволит экономить немного оперативки и зарядки.
3 мар 2013 в 05:55 / RigatVealam (2)
*
KOLOK
3 мар 2013 в 06:06
RigatVealam, На счёт синхронизации надо глянуть, я то отключал, но по видимому галки снова расставились, а браузер нужен постоянно разный, так вот раньше когда галочка была - было удобней, к щас постоянно надо жать "только сейчас" то есть лично для меня добавился лишний тап, а если из какого-то приложения типо клиента Вконтакте по ссылке переходить - то и несколько тапов :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025