KOLOK:
Mikitozzz, Скажем так у меня и не было радужных настроений :-) я го лаунчер юзал, никаких лагов не было . Я ждал только переноса..… Подробнее
кажется дело с переносом кэша начинает сходить с мертвой точки. Благодаря первым владельцам на небезызвестном форпда, подтвердилось, что память в Зл не делится на разделы а идет одним куском в почти 12 гигов, а это значит, что теперь нет этой ерунды с "СД" и "внешнимСД" и при переносе кэша, он будет идти туда куда надо. Возможно через некоторое время и другие модели получат единую внутренню память, с обновлениями.
В нете читал что комплектация скучная ,а дали и пленку и нфц метки и даже переходник для Флешки, ещеб хдми и док станцию для полного счастья. Сенсор нравица получтше чем был на е7 и экран офигеть как красиво цвета передает
Вот если б не отказали в гарантии с ним и ходил, а так вернул телефон обратно.а как пользоваться этими метками? Я уже давно на сони глаз положил, да ток с йцукен клавой живой не хотелось растоватся
Axra, А сколько ты с телом до обновления ходил? SoD не от прошивки зависит, сони сама не знает от чего он зависит и не может нарочно повторить, по этому и багфикса пока нет, но проблема известная
7 мар 2013 в 17:04