LostA:
утверждение ))) что то странное произошло с телефоном но батарейка стала очень хорошо держать , вчера на работе слушал му… Подробнее
я тоже чет нахимичил со своим( нео) уже 3 день наблюдаю что хорошо держит акб при том что ему скоро 2 года будет и он так хорошо даже на стоке не держал, сейчас цианоген 10. а на цианоген я уже месяца 2.5
Достаточно зарядить его по Sony'вской инструкции: зарядил ты телефон от менее 20% до ста, снял с зарядки - если батарея без особых нагрузок быстро разрядилась процентов на десять, ставишь опять на зарядку до ста. И всё мне помогает - заметно медленнее садится
нет , да и не страшно , подруга работает в магазине телефонов , так она расказывала бабульке Bернули деньги за Just5 только из за того что якобы на нем постояно часы отстовали , буду делать упор на нагрев ибо раскачегарить его как нефиг , а он реально горячий =(
LostA, Ну это, такой, напряжный раздув немного... Тебе будут накатывать за техническую сложность устройства... Экспертизы, типа... Да и просто разговор может пойти не в том русле, нервы ещё мотать...
Как я вернул TX в магазин (10 дней использования): пришли с девушкой в этот магаз, раздули что молодым человеком (мною) телефон был куплен в подарок девушке - а телефон-то здоровый, в руке не лежит, да и вообще сенсорные устройства не по душе, и микросим... Там, короче, претензия была на всю площадь листа А4
Если аппарат без коцок (а у меня за время использования их не было, в силу моей аккуратности), всё нормально пройдёт. Перед походом в магаз неплохо микрофиброй телефон натереть, комплектуху красиво сложить, пленки наклеить Мы тогда нормально их на уши поставили, 22 тысячи из кассы в облом доставать, конечно... -Ну чо там с TX??? -Да нормально всё с TX -Б...я! диалог ребят-продавцов
25 мар 2013 в 12:17