Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
Qualcomm
7 мая 2013 в 17:03
Main Event, а подробнее? я просто с андроидом впервые
*
Main Event
7 мая 2013 в 17:04
Qualcomm, палец на тексте зажми .ок.
*
Qualcomm
7 мая 2013 в 17:09
Main Event, спасибо. в режиме редактирования оказывается двойное нажатие :)
*
RockMent94
8 мая 2013 в 07:21
Всем привет!
Сегодня маме еду покупать этот кусок пластика
Скажите плз как он?
1) Передняя камера для Skype к примеру норм? (У меня на HTC One она идеальна а тут смотрю 0.3 всего - лицо размыто будет при разговоре или более менее норм?)
2) Звук как понимаю не айс по громкости (динамики не наружные из за "влагозащищённости"?) но хоть приличное качество? p.s: хочется всё таки удивить "современными технологиями", а не подарить кусок пластика с сенсорным экраном=)
3)Основная камера неплохо снимает? Нужно чтоб без всяких заморочек с настройками - чтоб по принципу "нажал и снял"

Ну и просто впечатления вкратце владельцев и основные минусы аппарата (про то что влагозащищённость пропадает со временем из за частго использования зарядки и наушников я знаю) без обид, просто лень все 85 страниц читать=)
8 мая 2013 в 07:27 / RockMent94 (1)
*
RockMent94
8 мая 2013 в 07:36
Вообщем сижу в интернете - тупо завис меду выбором V или TX - цена одинаковая, скажите в чём отличия кроме "влагозащищённости"? И что значит "сменный аккумулятор" на ТХ?
Хар-ки железа вроде идентичны
*
Diselkaka
8 мая 2013 в 07:58
RockMent94: Вообщем сижу в интернете - тупо завис меду выбором V или TX - цена одинаковая, скажите в чём отличия кроме "влагозащищённ… Подробнее
Я бы свой выбор остановил на аппарате у которого сменная аккумуляторная батарея. Во-первых это даст телефону вторую жизнь и гарантия долгого общения с ним. У меня лично был печальный опыт,когда из-за того,что нельзя было поменять батарею-пришлось поменять телефон.
*
RigatVealam
8 мая 2013 в 08:04
RockMent94: Вообщем сижу в интернете - тупо завис меду выбором V или TX - цена одинаковая, скажите в чём отличия кроме "влагозащищённ… Подробнее
помоему. у Ви преимущество только в водостойкости и ЛТЕ (сомнительное преимущество для населения нашей Рашки). В остальном, у Тх фронталка получше, экран чуть больше при одинаковых размерах аппаратов. Про всякие мелочи типа чуть более функционального блютус модуля и прочее думаю можно не писать. Еще есть Т (мне он больше всех из них нравится), но он несколько более мужской, по виду. Ну и Сп стоит рассмотреть как вариант, там и прозрачная полоска под экраном, светящаяся при необходимости и метал в корпусе и заметное превосходство во времени автономной работы, правда пишут про некачественную сборку некоторых экземпляров, но это можно при покупке тщательно проверить. И фронтальная камера в Сп такая же плохая как и в Ви (тоже 0.3 мп, качество действительно не самое лучшее, у Т и Тх 1.3мп).
П.с. сменный аккамулятор - задняя крышка открывается и можно выдернуть аккамулятор. У Сп и Т аккамулятор не сменный, его без спец навыков и оборудования не извлечь.
8 мая 2013 в 08:06 / RigatVealam (2)
*
Main Event
8 мая 2013 в 08:05
В обоих аккум сменный .гг.
Камера тут как раз такая, вернее, есть режим СуперАвто (ТХ на Бобах не застал, наверно, там тоже появился такой режим).
Для мамы, наверно, лучше защищенный тельчик взять (хз), с другой стороны- могут и заглушки поотлетать :-)
Нормальный ты сынок .ок.
*
Main Event
8 мая 2013 в 08:07
Про фронтальную камеру я уже тут упоминал, листни пару страниц .чит.
*
RockMent94
8 мая 2013 в 08:22
Что ж, посидел в интернете, посмотрел, возьму TX - "псевдо-влагозащита" всё равно со временем пропадёт из за расщатывания заглушек, ЛТЕ вообще не нужен (3G хватает, а дома Wi-Fi есть), очень хочу протестить новомодную NFC передачу данных (кто нибудь сталкивался с ней?) у меня на HTC есть такая, как там со скоростью передачи данных? Или прощё по старинке через блютуз файлы передавать?

"сменный аккумулятор - задняя крышка открывается и можно выдернуть аккумулятор. У Сп и Т аккумулятор не сменный, его без спец навыков и оборудования не извлечь. " - Ясно, спасибо за пояснение, я то думал это какая то технология по типу "2 аккамулятора, один вытаскиваешь без выключения смартфона а второй вставляешь" =)

Спасибо всем за помощь;)
*
RigatVealam
8 мая 2013 в 08:42
RockMent94: Что ж, посидел в интернете, посмотрел, возьму TX - "псевдо-влагозащита" всё равно со временем пропадёт из за расщатыва… Подробнее
Нфс - пока ничего особонного, для передечи файлов используется только в качестве коннекта, тобишь прикладываешь две трубки с включенным нфс друг к дружке, они посредством нфс узнают друг друга, конектятся и начинают передавать файлы уже посредством блютус (он врубается автоматически). Есть разные пути применения Нфс конечно, подробно про это можно где нибудь в гугле узнать, но ничего особо полезного пока не придумали.
*
Diselkaka
8 мая 2013 в 10:36
Эта технология будущего,а именно можно будет оплачивать проезд в метро,совершать мелкие покупки и тд...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025