2 строчка в паузе сохранение. перевод на 176х220 будет, но не очень скоро. там нельзя из одной версии заменить файл текста в другой(( так бы сразу на все перевод был
Редактировал версию 240х320. Перед тем как выкладывал, лично тестировал на SE K800i. На экран 240х320 должно идти, на 176х220 МОЖЕТ выдавать ошибку, но опять же может и пойти. А оригинал идет?
MiXaCoHi, спасибо, что перевел несмотря на то что больной был и клава поламалась А за игру спасибо. Радует, что чуваки не на квадратном языке разговаривают, а на русском.
Пасиба что хоть тут меня поддержали! Если хотя бы часть людей прочитав помощь в игре сделает что там написано (вас не призываю это делать!), то возможно продолжу переводить, и переведу уже названия юнитов и еще асть диалогов. Болею я до сих пор. Но ведь народ ждет игруху, и я постарался все доделать. С клавой у меня вообще фигня была. Сутки с ней промаялся. Но зато теперь все смогут насладится первым моим крупным переводом. Модеры добавьте мою версию в шапку плз
MiXaCoHi, у меня размер экрана 176*220 и я перевод не видел, но я хочу тебя поблагодарить, ведь ты потратил огромное количество своего времени. надеюсь скоро будет и для моего экрана.:-)
)rayman(, Вообщем бабла никто не переслал вообще :). Поэтому следующие переводы выйдут неизвестно когда. Специально для тех у кого экран 176х220 выкладываю перевод на эту версию. Правда версия тестировалась хуже, поэтому не исключаю глюки при переводе. Качаем: mixacohi.narod.ru/Warcraft3_176x220_by_MiXaCoHI.jar. Модеры выложите эти версии в шапку и укажите мое имя как Михасони.
Кстати в последней ссылке точка после jar входит в состав ссылки. Модеры отредактируйте сообщение плз и уберите точку либо поставьте пробел чтобы народ с мобилы нормально мог по прямой ссылке качать..
11 авг 2007 в 16:21