Jitark ты прав ссылка действительно не рабочяя. СТранно что в воскресение я скачал по ней переведенный варик и он пошел нормально. Может она какая-нибудь одноразовая.
lyalenko, сам пижон между прочим если бы не я, то все сидели бы и играли в квадратики. перевод делал для себя. выложил версию где и так переведено много. смысл мне дальше переводить? не нравится перевод - играй в квадратики. я уверен на 100% что ты юзаешь сейчас мою версию перевода. так что помалкивал бы
PS Никто с вас не выталкивает деньги. Я вам выложил и так частично русскую версию. Играйте в нее на здоровье. Дальше я переводить не буду т.к. дальше идет в несколько раз больше текста и его разобрать гораздо труднее. а уж перевести... похоже как перевод был приостановлен, все перешли с спасибо и круто, на буржуи и лох.
Выгляжу как выпрашивающий спасибо... Ну ты да, а вот некоторым мало. Так они давят силой. Кстати про соседний форум (все равно они копируют мои сообщения с этого форума). Они меня там забанили (хотя на форум я спокойно лазаю, и пусть гадают как), и еще усмехнулись что типа игра сюда как вы сами понимаете попадет в любом случае. Дык вот пускай подавятся. Для себя я все что было нужно перевел, остальное понятно и так.
И что не говори, а этот форум BEST! Хоть и есть люди которые давят на меня... но как говорится в семье не без урода. может попробую еще че-нить перевести...
15 авг 2007 в 04:54