Друзья, давайте перевод замутим! Такая игра пропадает! Неужели китайцы легенду сделали а мы даже не переведем? Будем мучаться? Я смотрел, классы открыты. С меню и помощью просто, а с сюжетом похуже будет. Можно конечно написать от себя его, придумать самим. Ну чё, кто как смотрит? Неужели если мы все соберемся, не переведем её?
CHEATER666,бесполезно.Я тут давеча предлагал перевести одну кит. стратегию 2007г. (Legend of Heroes 2).А есть еще Diablo...Результат: 0,фиг десятых.Те,кто умеют это делать,зарабатывают этим.И врядли у них найдется время на подобный альтруизм и благотворительность.Так что,радуйтесь тому min рус.,что в ней уже есть.
GeX, убрал из твоей ссылки к500.jar и проверил где это ты файлы размещаеш , чуть пупок не надорвал Это ж надо же Сделал закладку, очень полезный сайт // Сорри за оффтоп.
V.P.K, я ЭТИМ не зарабатываю.а те кто это умеют делать,тоже люди и у них есть свои дела.на данные момент трое переводчиков заняты модом другой игры.как с ним закончим,может и обратим внимание на эту игру.просто нас тоже поймите,игр полно:) если кто хотя бы на начальном уровне понимает как и что делать для перевода-пишите в личку.
Я хотя и не смог перевести игру, но сделал на компе меню и задания на русском Теперь на мобиле игруха класс, но на способности выше 3очков всёравно нет Как сылку в инет сбросить и способности прокачать?
24 окт 2007 в 20:13