Warcraft III - Faction Of The Disaster... | SEclub.org
Warcraft III - Faction Of The Disaster...
Все новые
Всего сообщений: 985
*
CHEATER666
24 окт 2007 в 20:13
Друзья, давайте перевод замутим! Такая игра пропадает! Неужели китайцы легенду сделали а мы даже не переведем? Будем мучаться? Я смотрел, классы открыты. С меню и помощью просто, а с сюжетом похуже будет. Можно конечно написать от себя его, придумать самим. Ну чё, кто как смотрит? Неужели если мы все соберемся, не переведем её?
*
Demanill
1 ноя 2007 в 22:25
Всем привет-скажите кто-либо почему у меня тур глючит где появляется впервые коница-один. Ещё вопрос-почему на компе-могут ни идти дополненья? :"(
*
Demanill
1 ноя 2007 в 22:34
CHEATER666-отличная идея-я новичёк в этом деле-но можно всё.
*
VPK
1 ноя 2007 в 22:57
CHEATER666,бесполезно.Я тут давеча предлагал перевести одну кит. стратегию 2007г. (Legend of Heroes 2).А есть еще Diablo...Результат: 0,фиг десятых.Те,кто умеют это делать,зарабатывают этим.И врядли у них найдется время на подобный альтруизм и благотворительность.Так что,радуйтесь тому min рус.,что в ней уже есть.
*
SA5H
1 ноя 2007 в 23:22
GeX, убрал из твоей ссылки к500.jar и проверил где это ты файлы размещаеш ))) , чуть пупок не надорвал :rzhu: Это ж надо же :rzhu: Сделал закладку, очень полезный сайт :rzhu: // Сорри за оффтоп.
*
FleXoRmf
2 ноя 2007 в 05:19
V.P.K, я ЭТИМ не зарабатываю.а те кто это умеют делать,тоже люди и у них есть свои дела.на данные момент трое переводчиков заняты модом другой игры.как с ним закончим,может и обратим внимание на эту игру.просто нас тоже поймите,игр полно:) если кто хотя бы на начальном уровне понимает как и что делать для перевода-пишите в личку.
*
SpaceTeg
11 ноя 2007 в 10:24
Я хотя и не смог перевести игру, но сделал на компе меню и задания на русском Теперь на мобиле игруха класс, но на способности выше 3очков всёравно нет Как сылку в инет сбросить и способности прокачать?
*
Мятный
11 ноя 2007 в 10:29
SpaceTeg, выложи в обменник litil.h2m.ru/upload/ globalwap.ru/obmen/ dolphin.xoon.mobi/obmennik/? а ссылку в тему.
*
FleXoRmf
11 ноя 2007 в 10:56
SpaceTeg, так вроде ж меню уже было на русском.не было диалогов
*
SpaceTeg
11 ноя 2007 в 14:55
M.A.S. Чё за ,,ошибка файла" вылазеет при добавлении в обменник?
*
Мятный
11 ноя 2007 в 15:05
SpaceTeg, в какой именно?
*
!RED!
11 ноя 2007 в 15:12
SpaceTeg, Ты это ему в личку напиши,возможно проблема не в обменники а в том что ты не правильно делаеш!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025