please, дайте ссылку на эту игру с переводом, ток чтоб не зависала на 2 уровне! перелистал 40 страниц и так такую ссылку не нашел! а так игра СУПЕР! у меня к750!
на данный момент есть два перевода - от Найсблека(переведена менющка, задания, юниты, диалоги заменены цифрами - идёт вся) и версия FORTH"ом переведённая(переведено всё, но игра дальш второго левела не идёт)
FleXoRmf, Будь другом, покапайся, может найдешь причину виса после второго уровня! У меня блин ща времени - 0! Да в литературном тож подправь ченить! Сделаешь, попросим ЕТТИ, чтоб добавил тя в переводчиков игры!
кто-то раньше правду писал, на 7 уровне, там где у твоей команды появляется чувак на коне, пройти невозможно! когда поднятся по тропинке на самый верх в левый угол, там сидит за экраном (тойсть его не видно, невидимка), и магией мочит наших. НО игра супер!
в общем я сам начал перевод, ибо легче сделать заново, чем переделать то что переводили раньше. перевёл порядка 40%. ночью закончу и начну тестить. авось завтра вечером выложу русскую версию))
FleXoRmf, А я первую прошел, надоело, ни че не видно. Странно, почему не сделали эволюцию под варкрафт и рпг эту в одну классную на русском языке, с удобным управлением и интерфейсом всем известную игру.
28 янв 2008 в 17:48