Александр МакедонскиЙ | SEclub.org
Александр МакедонскиЙ
Все новые
Всего сообщений: 39
*
Xy?
4 апр 2008 в 11:45
А психика его была нарушена после травмы в бою. В конце похода. Не знаю что там с ним было и чем его треснули, камнем из пращи или палицей по голове, факт тот что он едва выжил (мы бы точно не выжили) Человек контузию получил офигенную, а до этого был здоров как бык
*
MakedOnSKY
5 апр 2008 в 15:14
Эт мне историю учить,Ejen? В его время мужеложство даже не считалось за порок,если чо. Таких голубых в его времена куча была. И они на него поклеп и возвели. А тебя это так возбуждает,мальчег?
5 апр 2008 в 15:15 / MakedOnSKY (1)
*
NEcHaY Vit.
6 апр 2008 в 02:49
Я прирождённый историк.Так слушайте,ни одного факта нет,ни в одной из версий истории не написано,что он был голубым.Иначе у него не было б детей.Не может быть от 2-ух муж.детей.Значит,у него была женщина(и).И что его треснули по голове,так это просто не доказанная версия.Он поделил империю меж сыновей.Дошёл до Индии,но не успел,умер от болезни.
6 апр 2008 в 02:54 / NEcHaY Vit. (2)
*
MakedOnSKY
6 апр 2008 в 21:07
NEcHaY ViT., респект.:)
*
DDJ
7 апр 2008 в 09:51
NEcHaY ViT., империя была поделена не между сыновей, а между соратниками-полководцами. Да в греческой культуре гомосексуализм не считался грехом. Более того, высшим проявлением любви среди культурной и прочей элиты считалась любовь между мужчинами, в то время, как женщине отводилась роль средства размножения, которым,конечно, не принебрегали. Всем. Не надо оценивать мораль тех лет с современных позиций. Это не корректно.
*
Xy?
7 апр 2008 в 17:46
NEcHaY ViT., либо от болезни, либо был отравлен. Причем есть версия что из Индии он всёже вернулся и умер уже на родине.
*
Ejen
7 апр 2008 в 20:04
MakedOnSKY, Слушай мальчик какой поклеп?У него был любовник и это было нормально в то время.Он умер за несколько дней до смерти Александра а ты мне тут рассказываешь.И за базаром следи
*
Ejen
7 апр 2008 в 20:10
NEcHaY ViT., Историк послушай Александр покорил Индию.Во время одного из штурма городов но получил ранения стрелой.Стена сохранилась ее можно увидеть в живую.Во время похода обратно он заболел малерией и потерял половина войска не расчитав запасы воды и провизии.Вернувшись был устроин пир на котором ему стало плохо и через несколько дней он умер.От чего об этом уже не узнает некто.
7 апр 2008 в 20:18 / Ejen (2)
*
MakedOnSKY
8 апр 2008 в 04:06
О! Я все видел! Я все знаю! Ejen, ты так говоришь,как-будто рядом был.Про эпилепсию подробней просвети,Геродот новый... Как ты разговариваешь,так и с тобой говорят. Боюсь даже спросить как ты меня накажешь... З.Ы. Модераторам-пардон и я все понимаю:-)
8 апр 2008 в 04:07 / MakedOnSKY (1)
*
MypKac
15 июл 2008 в 08:21
Голубизна изобретена народом Лота(Содом). Теперь вопрос, когда жил Лот а когда Македонский?
*
Principial
15 июл 2008 в 09:56
Македонский был, конечно,герой,но зачем же стулья ломать?
*
твoй бoг
16 июл 2008 в 19:56
Есть ли официальные документы или доказательства,что Македонский был гомосек?!Если нет,то это палка о двух концах.Действительно стоит задуматься,от куда пошла эта информация.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024