Ну помогите хоть кто-то,на таком же теле всё нормально,а уменя вылет,когда устанавливал просто нажал заменить старую версия может это повлеяло,помогите очень прошу!
Блин,установил 1.2 версию тоже незапускается(хотя раньше запускалась),может темы удалить которые раньше делал,поможет кто знает? Помогите кто знает как решить эту проблему очень прошу!
Народ, у меня 5320 и все темы не заменяют вид папок интернет, игры, и офис. Почему так? Дайте ссылку на тему, где решают подобные проблемы, или скажите, может надо просто через какую то прогу отредактировать тему на компе и потом установить. Или надо в сис. Файлах смартфона что то замутить, чтоб иконки меняло нормально. А то на н73 меняет все, а у меня нет. И я типа понимаю, что надо в сис. Файлах чёто поменять, чтоб грузило иконки из темы. Помогите. Может надо переименовать папку? ПОМОГИТЕ!
Во люди парятся! такой чат устроили по этой проге телефоны форматируют...)) я например скачал десяток тем с димона, сделал к некоторым логотипы оператора и радуюсь! и не нужно ничего создавать, надо только выбрать качественные темки для своего смарта (или несмарта)
8 фев 2009 в 12:13