Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
CIRCASSIA, поддерживаю.
Офис в моем городе тоже есть. Думаю это будет самый оптимальный вариант приобретения Зетки. Хотя все будет зависеть от стоимости РСТ аппаратов, может желание получить док станцию без гемороя перевесит желание сэкономить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
CIRCASSIA
12 янв 2013 в 07:12
romiros: www.sotmarket.ru/contact/irk.html Изучай! И можешь не благодарить. ;)… Подробнее
я скажу СПАСИБО ! не все, но многие модели по цене хороши, например пи за 10 тыс, вессссчь скажу я вам и офис есть в моем городе, даже и не подозревал. пусть флуд, но все же, многим пригодится. Благодарю.
*
RigatVealam
12 янв 2013 в 07:23
CIRCASSIA, поддерживаю.
Офис в моем городе тоже есть. Думаю это будет самый оптимальный вариант приобретения Зетки. Хотя все будет зависеть от стоимости РСТ аппаратов, может желание получить док станцию без гемороя перевесит желание сэкономить.
*
romiros
12 янв 2013 в 07:37
CIRCASSIA: я скажу СПАСИБО ! не все, но многие модели по цене хороши, например пи за 10 тыс, вессссчь скажу я вам и офис есть в моем горо… Подробнее
Я там брал в прошлом году Гэлэкси нот2 и Ион- не дешевые смарты. Нареканий нет. Пришел в офис, повертел, потестировал смарт и только после этого оплачивал.
*
romiros
12 янв 2013 в 07:40
Я им кстати на саппорт петицию написал по поводу Зетки, чтоб уже сейчас занимались поиском поставок. Для тех, кто евротест захочет без докстанций и ушей дорогих. Все ж 24-25 тыс - это не 29990. Ну и гарантия 1 год.
*
romiros
12 янв 2013 в 07:41
И еще идея- отправляйте им на саппорт пожелания приобрести Зетку- так мы сдвинем с мертвой точки манагеров. Каждый по письмецу- они и засуетятся.
*
CIRCASSIA
12 янв 2013 в 07:44
romiros: Я им кстати на саппорт петицию написал по поводу Зетки, чтоб уже сейчас занимались поиском поставок. Для тех, кто евротес… Подробнее
Ион 16500 для моего региона(терпимо очень даже), по поводу зетки, думаю хороший крючек закинул, для таких как мы в самый раз, дешевле но без всяких прибомбасов. если цену зетки можно будет довести до 25, то зэлка вообще будет 20-22, что вообще шик конечно же. вообще хотел ион, но наверно нет смысла уже в нем, зэлка или зэтка будут в теме еще несколько лет.
*
RigatVealam
12 янв 2013 в 08:05
romiros: Я им кстати на саппорт петицию написал по поводу Зетки, чтоб уже сейчас занимались поиском поставок. Для тех, кто евротес… Подробнее
кстати, уши везде будут одинаковые, ростест только доком будет отличаться (предположительно, и то не факт).
Петиция это хорошо, если завезут вовремя будет прекрасно. Где расписаться, петиция все таки?
*
romiros
12 янв 2013 в 08:22
CIRCASSIA, Там цены колеблются. Я Ион брал у них же за 14900, потом цена снова подросла. Про петицию- она подписана лишь мною ))) Нет возможности и умений запустить петицию для подписей, к сожалению. А то бы запустил.
*
denmars
12 янв 2013 в 08:35
romiros: Ну в Брянск метнись и купи по норм цене из интернет магазина. Можно почтой конечно, но если хотите поюзать перед покупкой… Подробнее
в брянске максимум сотмаркет и все,мой брат двоюродный там живит,но покупать ездит в москву,вахтой работает вот в москве и берет в брянске дешевле того же сотмаркета ничего не
*
RigatVealam
12 янв 2013 в 08:49
romiros, Уже отправил сообщение в разделе "обратная связь" с темой"отдел закупок", мол хочу Зет или ЗэЭл, завезите вовремя пож-та.
*
Теле2
12 янв 2013 в 08:51
Все давно берут из Германии. Наши инет магазы это те же смарты из европы, только с нехилой наценкой.
*
romiros
12 янв 2013 в 09:37
Теле2: Все давно берут из Германии. Наши инет магазы это те же смарты из европы, только с нехилой наценкой.… Подробнее
Да щас.. Большинство смартов в инэт магазинах- Ближний Восток (арабские страны), Корея, Тайланд, Сингапур, и так далее. Там закупка дешевле и выбить партию/закупку проще. А наценка у 2 ретейлера конечно выше будет на 2-3 тыс, но на почте и таможне не свиснут и ждать по 45 дней не будешь, и с гарантией проще- всё на месте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025