Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Не ну вы даете,док станция недорогая и в комплекте она чтоб вы меньше дергали водозащитные защелки,ведь они так перестанут быть водозащитными.Там той докстанции кусок пластмассы и контакты для заряда-ни хдми ни юсб,да она ж совсем недорогая!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
romiros
12 янв 2013 в 09:38
Отлично! Мы обратим их внимание на смарт ещё в январе!
*
romiros
12 янв 2013 в 09:39
denmars: в брянске максимум сотмаркет и все,мой брат двоюродный там живит,но покупать ездит в москву,вахтой работает вот в москве… Подробнее
Ну так-то ещё проще.. Чего тогда переживать?
*
CIRCASSIA
12 янв 2013 в 10:59
romiros: Ну так-то ещё проще.. Чего тогда переживать?… Подробнее
тож отписался на сапорт. но я просил еще что б комплектацию урезанную по возможности.
*
denmars
12 янв 2013 в 10:59
romiros: Ну так-то ещё проще.. Чего тогда переживать?… Подробнее
да мне сверовно на цену я в салоне всегда беру я просто говорю что подешовке берет толь четверть человек и среднюю цену надо смотреть реально ане в редкихместах,большая часть неимеет легкой возможности купить халяву
*
Теле2
12 янв 2013 в 15:00
romiros: Да щас.. Большинство смартов в инэт магазинах- Ближний Восток (арабские страны), Корея, Тайланд, Сингапур, и так далее. Там … Подробнее
Вот на счет инет магазинов наших конечно согласен, берут они где угодно, я имел ввиду, что брать выгоднее для нас в европе или на ебеее поискать. А вот про кражи на таможне это бред, а вот на сортировках почты, там и воруют. А причем тут 45 дней я не понял.?
*
zelmh95
12 янв 2013 в 15:05
народахринел ппц, только только SONY начала делать норм девайсы а вы уже петеции устраиваете вы их щас распугаете блин...
*
Cobra 777
12 янв 2013 в 15:47
romiros: www.sotmarket.ru/contact/irk.html Изучай! И можешь не благодарить. ;)… Подробнее
спасибо, тут адекватные цены :да:
*
KOLOK
12 янв 2013 в 19:13
Да ладно вам, на cu до сих пор вэшку не продают. Германия...
*
romiros
12 янв 2013 в 19:45
zelmh95: народахринел ппц, только только SONY начала делать норм девайсы а вы уже петеции устраиваете вы их щас распугаете блин...… Подробнее
Кого распугаем? Сотмаркет?
*
Stiven King
12 янв 2013 в 20:52
Не ну вы даете,док станция недорогая и в комплекте она чтоб вы меньше дергали водозащитные защелки,ведь они так перестанут быть водозащитными.Там той докстанции кусок пластмассы и контакты для заряда-ни хдми ни юсб,да она ж совсем недорогая!
*
zelmh95
12 янв 2013 в 21:12
Stiven King: Не ну вы даете,док станция недорогая и в комплекте она чтоб вы меньше дергали водозащитные защелки,ведь они так перестан… Подробнее
братья - по мыслям.
+1.
*
Mikitozzz
12 янв 2013 в 21:48
Небольшой краш-тест Xperia Z. У кого мало трафика, две минуты можно промотать, там они непонятное говорят что-то :-)
m.youtube.com/watch?client=mv-google&gl=RU&hl=ru&v=OBNEEE-O_J4
тест начинается с 2:13
13 янв 2013 в 08:16 / BingO BongO (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025