и я про то-такое очущение что загрызут за правду что дисплей сливной я ведь сам злой ожидал лучший экран и опять свинство бледное и дешевое по цене самого крутого-ждем мвц может в sp будет что то необычное
Ребят, вы так попы рвете как будто сами этот Z продавать будете. Фанатики. Факт остается фактом. Дисплей сливной. Полугодовалый флагман от LG за 25 рублей его уделал. Стыдно... А по поводу цены... не надо плакать... как мне уже до этого говорили в этой же теме. Богатая комплектация и бла бла бла. У Sony это уже в привычку превращается.....ждали "мощнейший камбэк" (с) в итоге получили аппарат, у которого кроме дизайна и водонепроницаемости ничего нет.
CIRCASSIA:
да пусть меньше если глазу не видно и глазу комфортно, приятней всего читать лично мне на айфоновском экране, затем на со… Подробнее
Не слизан...имеется ввиду Optimus G. Ты бы заглянул по ссылке прежде чем вердикты выдавать. И не надо теперь свято верить что ZL будет дешевле. Не будет. Загнут по самое не балуйся.
Mikitozzz:
Ребят, вы так попы рвете как будто сами этот Z продавать будете. Фанатики. Факт остается фактом. Дисплей сливной. Полугодо… Подробнее
сливной? нормальный. хотя это как у меня на службе, ставят оценки по итогам смены, два субъекта РФ могут получить по итогу 4 балла за несение службы, но один непременно будет отмечен в лучшую, а другой в худшую сторону... в итоге это как 2 балла получить.
CIRCASSIA:
сливной? нормальный. хотя это как у меня на службе, ставят оценки по итогам смены, два субъекта РФ могут получить по итогу… Подробнее
Тебе нормальный, а я бы раз десять подумал прежде чем отваливать бабки за аппарат, в котором производитель, кидающий своих покупателей (в какой раз убеждаюсь), экономит на самой важной части смарта. Покупайте на здоровье. Я лучше с ТХ похожу.) А в следующий раз (и уже не впервой) хорошо задумаюсь. Sony или Nexus например. Уже сталкивался с таким выбором, и опять. Такое чувство что они сами внушают мне купить аппарат другой фирмы.
о, верно, не прав я, я думал что вы про тот что с 5.5 экраном. я не вижу кидалово ни в чем, всегда такой экран... да им надо заменить сигмент мыльниц, плееров,консолей... смартами, вложив все наработки этих подразделений в смарты, но экран не плох, он четко всё передает, я не вижу плохой и нечеткой картинки, я думаю ты уйдешь на нексус, кто то с лг уйдет на сони, круговорот...
Круговорот это да. Одним меньше одним больше. Но к покупателям так относиться все равно нельзя. Поддержка, экран, SoD'ы...еще какие мелочи. Одно на другое и в итоге имеем что имеем. Кто-то продает, а кто-то с Китайцами по уровню продаж сравниться не может. Ладно, пойду я из ветки, неинтересно боле...
я прочитал обзор, я сужу о аппарате в купе, в купе он помоему скромному имхо, интересней чем лгг, да и на фото нет нормальных сравнений экрана. я повторюсь, что не питаю иллюзий и знаю что экран от лг лучший, но всё же у зэтки свои плюсы акромя экрана, поправь если ошибаюсь. а так да, каждому своё. на счет ЗЛ всё же думаю рубля на 4 -5 дешевле будет. да лг как рас и не может. желаю не скучать
Mikitozzz:
Ребят, вы так попы рвете как будто сами этот Z продавать будете. Фанатики. Факт остается фактом. Дисплей сливной. Полугодо… Подробнее
и я про то-такое очущение что загрызут за правду что дисплей сливной я ведь сам злой ожидал лучший экран и опять свинство бледное и дешевое по цене самого крутого-ждем мвц может в sp будет что то необычное
14 фев 2013 в 13:23
А по поводу цены... не надо плакать... как мне уже до этого говорили в этой же теме. Богатая комплектация и бла бла бла.
У Sony это уже в привычку превращается.....ждали "мощнейший камбэк" (с) в итоге получили аппарат, у которого кроме дизайна и водонепроницаемости ничего нет.