Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
CIRCASSIA, бирюзовым чтоль?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
denmars
14 фев 2013 в 15:59
ну вот мы имеем клевый смарт самый крутой если бы не одно но которое его сольет-хреновый во всех смыслах дисплей для своего класса и цены-вот так компания нагадила покупателю и сама себе,а ведь мог быть идеал в кой то веке,но неслучилось опять
*
CIRCASSIA
14 фев 2013 в 16:19
Мнение Hi-tech.Mail.Ru

Sony Xperia Z – самый интересный Full HD смартфон, как с позиции дизайна и исполнения, так и с позиции функциональности. 7,9-миллиметровый корпус со стеклянными панелями спереди и сзади, защищенный от воды и пыли – пожалуй, главное преимущество аппарата над конкурентами. Xperia Z выглядит дорого, тактильные ощущения отличные: несмотря на большие размеры смартфон приятно держать в руке, а минимальная толщина позволяет не сильно замечать аппарат в карманах. Давно не было таких красивых смартфонов, что мы решили отметить наградой за лучший дизайн.

Все прочие Full HD смартфоны по совокупности характеристик слабее. HTC Butterfly стои практически столько же, но не имеет слота под карту памяти (а встроенной только 16 Гб), маркий глянцевый пластиковый корпус и 8 МП камеру со средним качеством. Зато сильная сторона HTC - идеальное качество экрана, что очень важно для Full HD смартфонов, а также фирменная оболочка Sense. Huawei Ascend D2 выйдет гораздо позже, а по внешнему виду, материалам корпуса вряд ли может сравниться с Xperia Z, не говоря уже об известности бренда. При этом в Huawei используется более емкая батарея на 3000 мА*ч, так что он должен работать дольше, экран также выполнен по технологии IPS. А вот про ZTE и Oppo вообще говорить не стоит, китайские модели могут быть хороши на бумаге, но вряд ли кто-то сможет предпочесть их смартфону Sony, если только цена на них не будет критически низкой.

Так что Xperia Z пока что кажется лучшим флагманским устройством на рынке, если вы хотите приобрести самое-самое по всем параметрам устройство, то альтернатив нет. Full HD 1080p экран, 4-ядерный процессор, LTE, 13 МП камера с лучшим среди Android качеством, 2 Гб оперативной памяти, поддержка карт памяти, защита от воды и пыли, док-станция в комплекте и так далее… Но это не значит, что смартфон идеален. У всех есть свои недостатки, и в Xperia Z – это экран. *VA матрица, несмотря на все программные улучшения (которые, тем не менее, очень хороши для просмотра фильмов), уступает IPS в конкурентах, углы обзора тут небольшие. Но кроме экрана придраться действительно не к чему, флагман у Sony получился очень интересным.
*
CIRCASSIA
14 фев 2013 в 16:21
можно ругать экран до посинения, но как я и говорил, в совокупности сонька лучшая пока что, ждем эс4.
*
denmars
14 фев 2013 в 16:59
а что дисплей не главная состовляющая таких смартов-да от экрана 50 проценов успеха девайсов,и если маил который сони нечуханит вообще дисплей слил то другие его отпотчивают покруче
*
CIRCASSIA
14 фев 2013 в 17:41
denmars: а что дисплей не главная состовляющая таких смартов-да от экрана 50 проценов успеха девайсов,и если маил который сони неч… Подробнее
вообще о продукте судят ПО СОВОКУПНОСТИ. эс 3 стал плохим смартом из-за пентайла? так вот и углы обзора и некоторая бледность цветов не делает Зэт плохим смартом. признавая слабость экрана, обзоршики признают сам смарт лучшим - это ни о чем не говорит?
*
Sash75
14 фев 2013 в 17:54
CIRCASSIA, совокупность совокупностью - но качество дисплея может подзатмить все остальные достоинства .
*
Кан 3
ts 14 фев 2013 в 18:23
Твоя позиция мне не понятна . В чём ты разочарован ? Сам пел про изумительность дисплея seclub.org/forum/post/15405998/ или ты будешь утверждать , что в Z хреновее дисплей , чем в ТХ ? Насмотрелись картинок в интернете - теперь будете кормить всех своей безпочвенностью . То вам хорошо , то вам плохо :хз: . Вы уж определитесь ! Если даже дисплей Z будет на уровне ИОН , то это будет уже охрененно , а хуже он вряд ли будет . Сам поеду посмотрю на зетку , если удастся время выкроить :мдя:
*
CIRCASSIA
14 фев 2013 в 18:28
Sash75: CIRCASSIA, совокупность совокупностью - но качество дисплея может подзатмить все остальные достоинства .… Подробнее
ты то меня должен понять, я ж не говорю что экран шикарен, но он разве не приемлем? я б понял если б хаяли экран сола, но тут гораздо лучше чем в сола судя по фото.
14 фев 2013 в 18:29 / CIRCASSIA (2)
*
CIRCASSIA
14 фев 2013 в 18:31
Кан 3: Твоя позиция мне не понятна . В чём ты разочарован ? Сам пел про изумительность дисплея seclub.org/forum/post/15405998/ или ты буд… Подробнее
как рас таки судя по фото зэтка не так плоха как описывает экранный профи с обзора.
*
Кан 3
ts 14 фев 2013 в 18:33
Sash75: CIRCASSIA, совокупность совокупностью - но качество дисплея может подзатмить все остальные достоинства .… Подробнее
Даже логически если рассудить . Какой понт компании ставить плохой дисплей ? Ещё раз повторюсь хуже ИОНА точно не поставят , а у иона супер дисплеище . Просто перед съёмкой ЗЕТКА стояла на автоподсветке , что катигорически не правильно . Фотограф то левый ! Оптика реально с такого расстояния пересвечивает яркие объекты , да и на такой яркости (на которой выставлен Z) - никто узать смарт не будет .
*
CIRCASSIA
14 фев 2013 в 18:42
я поофтоплю, вот например на сола при наклоне, белый становится желтым, зеленый березовым, а ещё при попытке написать березовый, тел нахально пишет березовский :-D . но на фото зэтки я такого гуантанума даже близко не заметил. с другой стороны я б и не узнал про желтезну и березу если б не этот спор, так как на экран или прямо или под легким наклоном смотришь. да и как то не верится что сони в 2 раза занизила параметры ибо это само-сабой не этично.
14 фев 2013 в 18:45 / CIRCASSIA (1)
*
Гыгыk
14 фев 2013 в 19:27
CIRCASSIA, бирюзовым чтоль?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025