Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Я не про этот топик...были разговоры. Все какашка кроме Sony. Могу даже ники перечислить самых злобных фанатов, да только пост удалят наверно.»
тады при чем тут этот топик? просто не приятно читать, не секлаб, а прям спейсис.ру какой то.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
CIRCASSIA
15 фев 2013 в 03:57
Mikitozzz, это ты обсыраешь сони, мы слова плохого не сказали за конкурентов. хех, наглец :-D
*
orange shadow
15 фев 2013 в 04:22
самый главный косяк аппарата-отсутствие логотипа .се. -50 в репу)
*
The Fox
15 фев 2013 в 04:46
4pda.ru/2013/02/14/89635/#more-89635 гляньте, о начале продаж кому интересно.
Помойму с ценой они перегнули, аппарат мож и хороший но цена 29,990...
*
Asperatus
15 фев 2013 в 04:58
это недорого, только б телефон соответствовал соответствию. А так да если аккамулятор садится за день интенсивного фулл использования,то он не стоит тех рекомендательно заявленных денег. Ибо без аккамулятора это просто кусок "куска".
*
denmars
15 фев 2013 в 05:41
Mikitozzz: В очередной раз убеждаюсь в вашем жутком фанатизме.....как вы любите посрать конкурентов и как костями ложитесь за Sony, кот… Подробнее
полностью согласен,я сони уважаю,но за косячный дисплей спасибо нескажу и покупать как фанатик небуду,и защищайте сколько хотите один фиг сами разочаруетесь-оно уже ведь видно была на видеообзорах что очень бледный-релити мать его дисплей,только нафиг так пиарили про насыщенность цветов которых то и нет
*
Mikitozzz
15 фев 2013 в 07:44
CIRCASSIA: Mikitozzz, это ты обсыраешь сони, мы слова плохого не сказали за конкурентов. хех, наглец :-D… Подробнее
Я не про этот топик...были разговоры. Все какашка кроме Sony. Могу даже ники перечислить самых злобных фанатов, да только пост удалят наверно.
*
SHAPSUG
15 фев 2013 в 08:41
тады при чем тут этот топик? просто не приятно читать, не секлаб, а прям спейсис.ру какой то.
*
RigatVealam
15 фев 2013 в 12:22
Asperatus: это недорого, только б телефон соответствовал соответствию. А так да если аккамулятор садится за день интенсивного фулл… Подробнее
Так в плане автономности лучше найти будет сложно. Он ведь сравнительно долго должен держать. Конечно всякие Ноуты 2 с батареей под 3500 смотрятся круче, но он размером с австралию и мне лично не нравится вообще. В своем классе Зет вполне себе неплох, хотя точно можно будет судить только после появления полноценных коммерческих образцов.
15 фев 2013 в 12:24 / RigatVealam (2)
*
SHAPSUG
15 фев 2013 в 12:50
что-то у тебя с фантазиями не то. уважение друг к другу ни кто не отменял.
*
denmars
15 фев 2013 в 13:01
я нефантик просто и соньке гладить по головке неимею желания если косяки порят,на счет фантазий непойму к чему это ты
*
SHAPSUG
15 фев 2013 в 13:27
denmars: я нефантик просто и соньке гладить по головке неимею желания если косяки порят,на счет фантазий непойму к чему это ты… Подробнее
Забудь. Я лишь хотел что б тут взаимоуважение было. сони этот топик врядли увидит.
*
Stiven King
15 фев 2013 в 14:48
denmars, Какой .мат. косяк,аппарата в продаже нет,те кто вживую его мацал говорят что это лучший экран и тут вдруг появляются какие то фотки рукожопого фотографа и ты все,понеслась,ты в живую видел экран?вот и не сотрясай воздух тут почем зря,навидались мы уже таких... или давай живое подтверждение а не те криворукие фотки(которые знаю я как получить с любым результатом,хоть наоборот)ты читал про твою динамическую контрастность?тебя маркетологи купят с потрохами,ты так наивно веришь во все эти цифры... Разговор ЗАКРЫТ.
15 фев 2013 в 14:49 / Stiven King (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025