Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
romiros
28 фев 2013 в 18:49
Zombeer: а при том, что при небольшом отклонении ( а не так как показано на фото,всё довольно таки нормально . А при таких углах,как … Подробнее
Конечно нормально! Я б даже употребил слово "офигенно" static.xperiablog.net/wp-content/uploads/2013/02/Z-Shootout_4.jpg Вот в этом и разница между моими аргументами и твоими. В фактах.
*
romiros
28 фев 2013 в 18:53
Zombeer, Вот еще "молочко" static.xperiablog.net/wp-content/uploads/2013/02/Z-Shootout_3.jpg Мерянье пиписками или ещё что.. я говорю о сохранности цветопередачи при наклонах в пределах бытового рабочего диапазона. Это лично мой выбор, нет смысла с ним спорить. Я никому не навязываю своё мнение. Дисплей зетки хорош под прямым углом, шикарен, реалистичен. А я другими моментами интересуюсь.
*
Zombeer
28 фев 2013 в 18:53
Я б не судил по этому фото..такая разница,явно дело там мутное .хм.
*
Zombeer
28 фев 2013 в 18:54
romiros, что за тел справа? .дум.
*
Sash75
28 фев 2013 в 18:55
Нормальный экран. Закушалсь господа )))
*
romiros
28 фев 2013 в 18:58
Там Z, T, V... Посмотрите на деревья и реку- это лето, а не зима белоснежная, как на Z. Реально цвета на природе темные, контрастные.. А черная полоса внизу. Z в принципе не способна выдать мало-мальски черный цвет. Это характеристика дисплея.
*
romiros
28 фев 2013 в 19:03
Sash75: Нормальный экран. Закушалсь господа )))… Подробнее
Та вот же ж.. .пух.
*
Zombeer
28 фев 2013 в 19:07
возможно дело в слишком теплых тонах цвета Тешки и Зет .хз. А у Вишни наоборот,завышено холодный .дум.
*
RigatVealam
28 фев 2013 в 19:11
romiros, писали ж не раз, черная полоса у Z не черная а серая изначально. Вообще с какого то там весь интерфейс серый. Хотя кому то на форпда попадались образцы и с черным интерфейсом.
Я буквально пару дней назад держал в руках Т и неприпомню чтоб у него был такой "хреновый" экран. Он был очень даже ничего, еще и брат, что им владеет, после покупки все удивлялся глубине черного. Вроде как у предкоммерческих Тэшек были подобного рода проблемы с дисплеями, даже споры были, но опять же у купленного недавно Т он был нормальный. Жаль у меня в ближайшее время не выпадет возможность встретиться с братом, а то велико желание удостовериться, может незаметил плохие углы обзора.
П.с. помоему пора нам в перестрелку.
28 фев 2013 в 19:20 / RigatVealam (3)
*
romiros
28 фев 2013 в 19:19
Да нет там никакого серого. Вы сами-то в эту сказку верите хоть? Там стандартная черная полоса с тремя кнопками. Никто в Сони её в серую не переделывал. Хватит иллюзии строить. Да и страшного ничего в этом нет. Просто кому-то такая цветопередача не подойдет, как, например, мне после пользования Ионом.
*
SHAPSUG
28 фев 2013 в 19:22
romiros: Я сейчас читаю этот топик лежа на диване и смотря параллельно ТВ. Смарт в руке, расслабленно, дисплей где-то под углом 45-55'… Подробнее
так даже если отклонить смарт до упора всё читабельно. серый чуть в фиолетовый уходит, белый в бежевый, зеленный холодней становится, но всё абсолютно читабельно и нет дискомфорта. думаешь у зэтки экран хуже иона?
*
RigatVealam
28 фев 2013 в 19:25
romiros, ненене, мне сначала казалось, что клавиши и строка состояния какие то блеклые, посмотрел несколько видео с ютуба, где достаточно близко рассматривают экран, они и вправду серые, весь интерфейс такой. Взять хотябы эти стандартные обои, черный цвет по центру ведь вполне себе черный, но клавиши и статус бар все равно серые.
28 фев 2013 в 19:26 / RigatVealam (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025