А мне не нужно говорить, я вижу. Отродясь не покупал себе смарты по "подсказке". Именно по этой причине взял себе Иона, а не Вэшку. Благо, к моменту покупки обозреватели выкладывают фото бок о бок. Ну либо в салонах сравнить можно. Честно говоря, хотел Зетку брать. Но отпадает зетка, подождем хтц. А сарказм тут мало уместен, ерунду я себе не куплю.
зачем так болезненно воспринимать споры? а? экран ни экран, да плевать хоть сто рас в зилке будет такой же экран как в зэтке, за то габариты кайфовые... каждый ищет свои плюсы и плюет на то что кому-то минус, я например в смартах позицию монблана поддерживаю, экран конечно важно но минимум габаритов важней. а тут даже зэтка не самых крупных габаритов.
так оттенки может увидим и поймем интерфейс там серый или в принципе экран не способен на чёрный. хотя морошу кажись, наверное я увижу только то что мне МОЙ экран покажет.
SHAPSUG, Всё верно. Я сам никак не пойму, отчего народ так болезненно реагирует на отзывы об экране. Ну хреновая цветопередача и что? Это уже не изменить. Зато Зетка другими качествами берет.
В идеале, чтоб черный оценить, нужно с люмией 920 сравнивать, но, боюсь, печален итог будет. Ну или хотя бы с Ионом, если хперии в расчет брать. Реально, Вэшка тоже не показатель, даже не смотря на ВЕ2.
romiros:
В идеале, чтоб черный оценить, нужно с люмией 920 сравнивать, но, боюсь, печален итог будет. Ну или хотя бы с Ионом, если хпер… Подробнее
у иона разве нет чёрного? можно соскриншотить нижний бар в опере, там серый-чёрный видно. casete.ru/30964/?9475 в смысле с зэтки соскриншотить или картинку поставить пополам выставив в заливке максимально чёрный и максимальной темноты серый.
3 мар 2013 в 18:42