Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
romiros
3 мар 2013 в 18:42
А мне не нужно говорить, я вижу. Отродясь не покупал себе смарты по "подсказке". Именно по этой причине взял себе Иона, а не Вэшку. Благо, к моменту покупки обозреватели выкладывают фото бок о бок. Ну либо в салонах сравнить можно. Честно говоря, хотел Зетку брать. Но отпадает зетка, подождем хтц. А сарказм тут мало уместен, ерунду я себе не куплю.
*
SHAPSUG
3 мар 2013 в 18:46
KOLOK: Добить вас чтоли :-) upwap.ru/3034572 моя вэшка и зет из м.видео, фото на Арко С… Подробнее
нам нужен черный фон :-D
*
romiros
3 мар 2013 в 18:48
KOLOK: Добить вас чтоли :-) upwap.ru/3034572 моя вэшка и зет из м.видео, фото на Арко С… Подробнее
Да все трезвомыслящие выводы уже сделали. Остальные пусть в заговор о "клевете" верят. А то придумываем тут сказки всякие. .фейспалм.
*
KOLOK
3 мар 2013 в 18:54
SHAPSUG, Блин, ну я конечно могу зайти в сервисное меню, и там черный поставить, но что это даст,у моей вэшки тоже чёрный не чёрный
*
SHAPSUG
3 мар 2013 в 18:57
зачем так болезненно воспринимать споры? а? экран ни экран, да плевать хоть сто рас в зилке будет такой же экран как в зэтке, за то габариты кайфовые... каждый ищет свои плюсы и плюет на то что кому-то минус, я например в смартах позицию монблана поддерживаю, экран конечно важно но минимум габаритов важней. а тут даже зэтка не самых крупных габаритов.
*
SHAPSUG
3 мар 2013 в 18:59
так оттенки может увидим и поймем интерфейс там серый или в принципе экран не способен на чёрный. хотя морошу кажись, наверное я увижу только то что мне МОЙ экран покажет.
3 мар 2013 в 19:01 / SHAPSUG (1)
*
romiros
3 мар 2013 в 19:03
SHAPSUG, Всё верно. Я сам никак не пойму, отчего народ так болезненно реагирует на отзывы об экране. Ну хреновая цветопередача и что? Это уже не изменить. Зато Зетка другими качествами берет.
*
SHAPSUG
3 мар 2013 в 19:04
romiros: SHAPSUG, Всё верно. Я сам никак не пойму, отчего народ так болезненно реагирует на отзывы об экране. Ну хреновая цветопередач… Подробнее
Воооооооот!!!
*
romiros
3 мар 2013 в 19:06
В идеале, чтоб черный оценить, нужно с люмией 920 сравнивать, но, боюсь, печален итог будет. Ну или хотя бы с Ионом, если хперии в расчет брать. Реально, Вэшка тоже не показатель, даже не смотря на ВЕ2.
*
Sash75
3 мар 2013 в 19:06
Хреновая или не такая как у других ? )))
*
SHAPSUG
3 мар 2013 в 19:07
ну так всё ж, то что экран не добирает до заявленных характеристик, это дело прошивки или как?
*
SHAPSUG
3 мар 2013 в 19:12
romiros: В идеале, чтоб черный оценить, нужно с люмией 920 сравнивать, но, боюсь, печален итог будет. Ну или хотя бы с Ионом, если хпер… Подробнее
у иона разве нет чёрного? можно соскриншотить нижний бар в опере, там серый-чёрный видно.
casete.ru/30964/?9475 в смысле с зэтки соскриншотить или картинку поставить пополам выставив в заливке максимально чёрный и максимальной темноты серый.
3 мар 2013 в 19:14 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025