Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
RigatVealam
10 мар 2013 в 13:10
MarcheL, Пленка с задней панели конечно снимается, а вот спецификации и прочая ересь на заднике остаются нетронутыми.
Возможно, что надписи с передней панели нанесены на пленку, т.к. сенсорный слой обьединен со стеклом, мало ли. Или в связи с существованием операторских версий некоторых моделей, дешевле производить аппараты без надписей, а потом уже клеить пленку с брендами в зависимости от принадлежности.
10 мар 2013 в 13:11 / RigatVealam (1)
*
RigatVealam
10 мар 2013 в 13:27
Кстати, одна личность отписалась, что содрала пленку с Зл, логотип остался на месте.
Версия о виновности сенсора на стекле опровержена.
*
Stiven King
10 мар 2013 в 13:31
А все таки это в пику тем кто как всегда волал о качестве сони...если надпись не стирается с пленки значит так и надо,я б вообще стандартную пленку не отрывал-лучше ее врядли найдешь,не ну вы где пленку берете,правильно по ларькам и небольшим магазинам с китайским дешевым ширпотребом...
*
Mikitozzz
10 мар 2013 в 13:36
Stiven King, Пленка имеет свойство затираться какой бы хорошей она ни была. По-любому рано или поздно менять придется. И тот факт что лейбл отходит вместе с пленкой это ужаснейший конфуз.) Вы опять ищите в этом плюсы. А ведь так не должно быть. Если вы купите новую машину, ауди к примеру, и у вас от пары кочек колечки отвалятся. :-D Думаю аналогия ясна...
*
romiros
10 мар 2013 в 13:38
А на ЗЛ надпись на корпусе
*
RigatVealam
10 мар 2013 в 14:28
Mikitozzz: Stiven King, Пленка имеет свойство затираться какой бы хорошей она ни была. По-любому рано или поздно менять придется. И тот фа… Подробнее
можно было бы запустить в продажу фирменные пленки под экраны выпускаемых моделей, с нанесенными логотипами, специально для переживающих по этому поводу. Плюс, в адекватном качестве этих противоударных пленок можно было бы не сомневаться. На мой взгляд, левые пленки держатся на порядок хуже стоковых. Родная у меня несколько месяцев просуществовала в терпимом состоянии, а эти получают царапины, даже если ногтем случайно зацепить.
*
orange shadow
10 мар 2013 в 14:41
ну да на задней крышке конечно понамалевали лишнего,но дизайн этот типа монолит без лого, лично мне не по кайфу что-то, хз не привык . Я больше люблю оригинальный дизайн,в том числе и задней стороны,а не тупо безликий стеклянный кирпичик а-ля не роду ни племени,эх,вот раньше и трава зеленее была и телефоны СЕ выделялись из толпы именно своим охрененным дизайном(не считая функционала) ,в том числе и задние крышки были мудреные и красивые,берешь в руку и чувствуешь-это Sony Ericsson!
10 мар 2013 в 14:45 / orange shadow (1)
*
orange shadow
10 мар 2013 в 14:44
и вообще пленки конечно дело хорошее,но Сони чуть навязчиво как-то это предлагают ,вроде и типа забота о потребителе,но неуверенностью в технологии экрана это отдает,плюс не оставляют выбора тем,кому пленка нафиг не нужна в сохранении лого .
*
RigatVealam
10 мар 2013 в 15:10
orange shadow: и вообще пленки конечно дело хорошее,но Сони чуть навязчиво как-то это предлагают ,вроде и типа забота о потребителе,но н… Подробнее
так забота не забота, но она достаточно полезна, прочность повышается в разы. К примеру, разбить боковое стекло автомобиля, не обклеенное пленкой, дело не самое сложное, хватит и локтя. А вот поди разбей это же стекло локтем, если на него хотя бы тонировочная пленка наклеена. Конечно царапается такая пленка как нечего делать, зато экран останется цел если телефон уронить.
Для экрана моего арка, падение с 2-х метровой высоты на кафель прошло без последствий, хотя упал он на нижний правый угол (правда это теперь несовсем угол...). Кто знает, в каком состоянии он бы это пережил, не будь на нем пленки.
*
Гыгыk
10 мар 2013 в 15:10
orange shadow, ну там сзади не особо то и стекло. .гы. А так, отрываем плёнку, вырезаем SONY и лепим обратно этот кусок.
*
orange shadow
10 мар 2013 в 15:19
Гыгыk, Сони пойдут дальше: в комплекте,в маленьком красивом пакетике, будут прилагаться разные лого... хочешь айфон-пожалуйста,клей,хочешь самсунг -да не вопрос! .гы.
*
RigatVealam
10 мар 2013 в 15:20
Гыгыk: orange shadow, ну там сзади не особо то и стекло. .гы. А так, отрываем плёнку, вырезаем SONY и лепим обратно этот кусок.… Подробнее
я надеюсь, выводы про то что сзади не стекло, сделаны не на основе слов парня из последнего видео. Он ведь материал постукиванием определил.
10 мар 2013 в 15:21 / RigatVealam (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025