Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
RigatVealam
4 янв 2013 в 18:46
CIRCASSIA, я сам также считаю, он мне вообще к850 напоминает, айфонов и лж в те времена особо и небыло. Имел ввиду, что не помешало бы некой детали, которая была в тему и при этом делала бы его неповторимым. Это в идеале.
Вообще, писал все это тем, кто считает аппарат невзрачным и копирующим фон 4 и 4s. В том смысле, что телефон очень кстати, но и придирки не безосновательны. (извиняюсь за то, что много умничаю, но другие слова неподбираются)
*
denmars
4 янв 2013 в 18:48
да корпус покороче и потолще чуток,светодиод есть как в миро,фронталка внизу как в н9,и задняя крышка из рефленого пластика какогото
*
CIRCASSIA
4 янв 2013 в 20:53
denmars: да корпус покороче и потолще чуток,светодиод есть как в миро,фронталка внизу как в н9,и задняя крышка из рефленого пласти… Подробнее
я опять запутался, зл это тот что по короче и с тонкими бортиками ?
*
RigatVealam
4 янв 2013 в 20:57
CIRCASSIA, Да.
*
RigatVealam
4 янв 2013 в 21:11
Кстати, разглядел еще одно отличие. Помоему, у Юги кнопки камеры нет. Те кому она дорога, можете начинать дебаты (у zl вроде на месте. Судя по фото у Юги на этом месте динамик или отверстие с креплением для шнурка. Если к нам едет Юга, и если у него динамик на торце (судя по фото, это именно так), то я рад).
И еще, про вспышку. В обзоре, с которого эта тема началась, отлично видно вспышку на одной из фотографий, она прямо под камерой.
*
CIRCASSIA
4 янв 2013 в 21:20
RigatVealam: CIRCASSIA, Да.… Подробнее
а тады че мы зетку обсуждаем ? зл то покрасивше будет... ))) оба хороши, думаю и зэтка и злка будет продоваться, одна оф, другая не оф...
*
Cobra 777
5 янв 2013 в 02:49
antibot: KOLOK, Попсовый. Скорее на подростков расчитан. А эта сонька на серьезных людей. Взрослый аппарат. Как и айфон.… Подробнее
:ржу: айфон сделан для взрослых :ржу: ахахах не шути так :-D айфон предназначен для школоты :да:
*
CIRCASSIA
5 янв 2013 в 03:50
Cobra 777: :ржу: айфон сделан для взрослых :ржу: ахахах не шути так :-D айфон предназначен для школоты :да:… Подробнее
совсем не о том беседа шла.
*
Cobra 777
5 янв 2013 в 03:55
CIRCASSIA, типа :оффтопик:
5 янв 2013 в 03:55 / Cobra 777 (1)
*
antibot
5 янв 2013 в 04:00
Я про дизайн сони и желание сони уйти от похожести на яблоки и галактики. В ущерб красоте и удобству. Наконец то они одумались и пришли к обычному формфактору. Но есть и фишечки что бы на иски не попасть. И причем там для кого айфон. Полюбому на яблоко оринтируется большинство фирм. Передумал я покупать всякие TX . Дождусь этот смарт .часы.
*
Cobra 777
5 янв 2013 в 04:46
antibot: Я про дизайн сони и желание сони уйти от похожести на яблоки и галактики. В ущерб красоте и удобству. Наконец то они одума… Подробнее
A ты в курсе что летом они представят ещё круче смарт, а в следующем году и 6-ядерные смарты. Этак ты долго будешь ждать :да: ТХ - ещё года 2 будет актуальна по мощности.
5 янв 2013 в 04:48 / Cobra 777 (1)
*
antibot
5 янв 2013 в 04:51
Cobra 777, Нафига 6 ядер если у этих на 4 и то греются и батарейки быстро разряжаются. Этот телефон в самый раз. Ну и если чо можно и осенью еще один купить .зуб. Но я сомневаюсь что будет революция и новые будут сильно отличаться от этого. .да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026