схренали уши за 2.500 тебе корявые стали их продают отдельно и они считаются очень даже неплохие,а докстанция вообще вещь нужная-вечно ноите с ценой и комплектовкой
Да хоть какие. У меня есть хорошие уши, к которым я привык. Нахрен мне еще одни упали? Тем более, зная Sony, я уверен что на 2500 они не тянут. Мне сенхов, которые кстати прекрасно работают в качестве гарнитуры, за полтора рубля с головой хватает. И док-станция нужна далеко не всем.
Mikitozzz, Сенхи это мейнстрим,попса,ну не такие уж они и крутые,вот сказал бы ты АКГ или аудиотехника,я б еще поверил,ну байердинамик еще куда нишло.Какова моделька ваших сенхов?
Stiven King:
Mikitozzz, Сенхи это мейнстрим,попса,ну не такие уж они и крутые,вот сказал бы ты АКГ или аудиотехника,я б еще поверил,ну байер… Подробнее
А я и не говорю что они лучше других. СХ-400II. Два года уже служат. И стирку в машинке пережили. Я к тому, что какими бы хорошими аксы не были, должен быть выбор. А не навязывание. Как у HTC например было. Хочешь beats audio - плати больше, не хочешь - бери обычную комплектацию. А насчет попсы и мейнстрима не надо, стереотипы это, уши устраивают - это самое главное. Android - тоже мейнстрим по сути. Но хуже ж он от этого не становится.
RigatVealam:
Mikitozzz, сомневаюсь что они снизили бы на него цену, если бы этого всего небыло в комплектации.… Подробнее
Богатая комплектация - это не щедрость, а своего рода страховка от негодований по поводу высокой цены. Спорить об этом рано. Просто мне эти цацки не нужны, вот я и высказал свое мнение по этому поводу.
Надеюсь настанет время когда в коробке будут продавать только сам телефон и все! Больше ничего. Зарядку универсальную раз купить, наушники хай фай, и хватит на все телефоны. Извиняюсь за оффтоп
Mikitozzz:
Да хоть какие. У меня есть хорошие уши, к которым я привык. :) Нахрен мне еще одни упали? Тем более, зная Sony, я уверен что на 25… Подробнее
тебе ненадо мне надо-но компании насрать что надо тебе или мне,так что нехрен возмущаться-это не брак и некосяк,а вещь хорошая
Форум для того и есть чтобы возмущаться или наоборот, восхищаться. Я сам разберусь что мне писать, а что не писать. И впредь избавь меня от своих поучений, ок? И выражения типа "нехрен" к друзьям применяй.
9 янв 2013 в 17:33