Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Stiven King
10 янв 2013 в 20:22
У меня все знакомые и я покупают в инете,так что если ты этого не делаешь не думай что так у всех.У меня отнюдь не большой город и далеко от областных центров и скопления городков,степь,только широкая степь,на несколько десятков км,трасс гос значения нет,ветка жд тупиковая.
*
denmars
10 янв 2013 в 20:26
брать на удачу нафиг надо ла и может у вас на украине с этим проще хрен знает,но вот ты на ибее берешь или в германии,и сколько ждешь пока доедет с инет магаза например,а если брак отправка и опять ждешь,а если сдать по горантии что нмчего ненапрягает эта замута ведь в маленьких городках такие смарты неремонтипуют и че даоьше сплошная нервотрепка-90 процентов берут в салонах или маркетах типа мвидео и тд тп,а не хрен знает откуда
10 янв 2013 в 20:31 / denmars (1)
*
Stiven King
10 янв 2013 в 20:29
А никто и не заставляет там брать,есть норм интернет магазины без предоплаты,приходит,смотришь,проверяешь,если все хорошо отлистываешь капусту,нет -возвращаешь
*
denmars
10 янв 2013 в 20:34
Stiven King: А никто и не заставляет там брать,есть норм интернет магазины без предоплаты,приходит,смотришь,проверяешь,если все хоро… Подробнее
а в норм инет магазах цена натак уж шибко от того же озона отличается,еще и ждать будешь месяц
*
RigatVealam
10 янв 2013 в 21:01
denmars, незнаю как где, но в Махачкале и по Дагестану вообще, легче серый найти, в магазинах. К примеру в 05.ру (магазин такой, электронику распространяет, есть свой сайт и полноценный одноименный магаз в центре Махачкалы) можно заказать нужный аппарат, обойдется дороже чем при самостоятельной покупке, но зато риска меньше и опыт не нужен. Завозят смарты, в основном, из европы (евротест).
Можно конечно и за РСТ побегать, но смысл?
Не берусь конечно рассуждать насчет остальных регионов, т.к. у нас здесь своеобразный бардак и анархия (в сравнении с другими регионами, опять же).
*
Stiven King
10 янв 2013 в 21:02
Да не надо рассказывать-разница с магазином обычным почти вся моя зарплата,даже за солу,про эску или ион молчу вообще,кто ищет тот всегда найдет
*
Mikitozzz
10 янв 2013 в 21:26
Вот упертый человек. Тот же ион, купленный за 12 штук НИЧЕМ не будет отличаться от купленного в связном. Все с одного завода. Месяц не надо ждать, заказал на самовывоз, через четыре дня поехал, своими руками проверил, оплатил и довольный ушел. :-) В итоге рублей пять экономии, ну это уже от модели зависит. Я не помню уже когда в последний раз в розничных сетях покупал что-то, разве что периферию в эльдорадо, и то потому что карта есть :-D
*
Mikitozzz
10 янв 2013 в 21:28
Просто дешевеет та техника, которую берут. Я не предлагал сравнивать Sony и Samsung. Если Z будут также разбирать как SGS3 цена тоже упадет довольно-таки быстро. :-)
*
Stiven King
10 янв 2013 в 21:30
Музыка с сердцебиением из деморолика rghost.ru/42902209 вырезал и обрезал
*
zelmh95
10 янв 2013 в 22:21
бенчмарки SONY Xperia Z:
www.nomobile.ru/upload/images/187459/Sony_Xperia_Z__645.jpg
*
zelmh95
10 янв 2013 в 22:27
FAQ SONY XPERIA Z/ZL:
www.nomobile.ru/texts/187459.html
*
Mikitozzz
10 янв 2013 в 22:48
zelmh95: FAQ SONY XPERIA Z/ZL:
www.nomobile.ru/texts/187459.htmlПодробнее
Очень занятно. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025