минеральное это настоящее например из плавки песка с примесями, органическое это и есть оргстекло пластмасса и т.д. минеральное стекло может быть из искуственно выращеного минерала, например сапфир(такое стояло в в890 например), но это минерал, а ни пластмасса
я и не сомневался в его прочности. Минерал можно поцарапать только более твердым минералом. Поэтому неудивительно что у лиц трущих по экрану песочком с улицы и металлическими предметами ничего не выходит.
Доктор Ливси:
Это и есть пленка- защитная заводская качественная пленка. Просто, к сожалению, у нас такие "горе-обозреватели", что … Подробнее
оно у меня итак без пленки,еще раз говорю по очущению неахти в сравнении с горилой,прочность хорошая но хуже той же горилы проверял,я уже неговорю какая кака стоит на волке последнем вт19 имею ввиду- там ужас
ту пленку снимал, которую хрен увидишь и хрен отклеишь или транспортировочную? И как проверял прочность, если не секрет? На ютьюб масса видео, где хперии х10, Арк и прочие проблематично поцарапать. А ты прям с гориллой сравнил.. поделись подробностями.
Жду с нетерпением официального ананаса!) Вот и появится то, на что поменяю свою С-ку. А то уже на Samsung с китайскими Xiaomi и Oppo стал подглядывать)))
Alov91:
Жду с нетерпением официального ананаса!) Вот и появится то, на что поменяю свою С-ку. А то уже на Samsung с китайскими Xiaomi и Oppo … Подробнее
да походу тел зачетный будет,вот мне одно ненравится это что все тоньше они 7.9 это уже пипец блин боюсь с такой хрупкостью сломать
Alov91:
Жду с нетерпением официального ананаса!) Вот и появится то, на что поменяю свою С-ку. А то уже на Samsung с китайскими Xiaomi и Oppo … Подробнее
первый в мире на чипсете S4 Pro & 2GB RAM Xiaomi Mi2 - этот тел вызвал когда то фурор, а на Ces 13 обещали показать Xiaomi Mi3 с 4.5" Full HD дисплеем и .т.д то что надо и цена такая ласковая))
21 дек 2012 в 18:30