Confessor, А защищенность и в V и в Acro S и в Go и даже в Activ есть не говоря о textet или как его там тот вообще неубиваемые звонилки делает и только русский ум смог додуматься до задействования всей задней панели, вот вам и имидж, разный на каждый день, и информативность без ущерба для батареи. А то у меня работает режим экономии энергии, я экран зажгу на секунду время глянуть и потом 15 минут тело снова работает в обычном режиме
KOLOK, то же самое было у меня с дорогими водозащитными часами касио из джапана.Ничего не бояли,сколько в реке на больших глубинах плавал и тд,а вот моря не выдержал..А может он крышку или порты плохо закрыл?
KOLOK:
Кстати на днях видел типа, он Гошу утопил :-) от морской воды его никакая защищенность не спасла :-)… Подробнее
Морская вода от речной ничем не отличается, с точки зрения физики. Так что это все- ерунда. Химический состав иной засчет большего количества растворенных солей. Но для герметичности телефона это значения не имеет.
Когда настанет долгожданный 2014 год и российское чудо-юдо выкатится таки на прилавки салонов , то при детальном рассмотрении окажется , что сколоченно это произведение из китайского недорогого железа и там же собранно , а из Российского в этом "девайсе" только название , вложенные бюджетные средства и чернила . Я ваще фигею как люди умудряются чему то ещё верить в этой стране . Святая наивность Давайте не будем обсуждать в этой теме наши Российския "достижения" . Тем более это ещё вчера обсуждалось в ПЕРЕСТРЕЛКЕ
Британский филиал Sony назвал официальную стоимость нового смартфона Sony Xperia Z. Новинка появилась в официальном интернет-магазине британского Sony с пометкой «скоро в продаже». А её стоимость была установлена на уровне 529 фунтов (включая налоги) или около $839. Для сравнения, стоимость Sony Xperia Z в Австралии составит $788, а жители Китая смогут приобрести этот аппарат за $805. Так что его стоимость во всех странах окажется примерно одинаковой.
31 янв 2013 в 09:55