Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
CIRCASSIA
15 фев 2013 в 03:57
Mikitozzz, это ты обсыраешь сони, мы слова плохого не сказали за конкурентов. хех, наглец :-D
*
orange shadow
15 фев 2013 в 04:22
самый главный косяк аппарата-отсутствие логотипа .се. -50 в репу)
*
The Fox
15 фев 2013 в 04:46
4pda.ru/2013/02/14/89635/#more-89635 гляньте, о начале продаж кому интересно.
Помойму с ценой они перегнули, аппарат мож и хороший но цена 29,990...
*
Asperatus
15 фев 2013 в 04:58
это недорого, только б телефон соответствовал соответствию. А так да если аккамулятор садится за день интенсивного фулл использования,то он не стоит тех рекомендательно заявленных денег. Ибо без аккамулятора это просто кусок "куска".
*
denmars
15 фев 2013 в 05:41
Mikitozzz: В очередной раз убеждаюсь в вашем жутком фанатизме.....как вы любите посрать конкурентов и как костями ложитесь за Sony, кот… Подробнее
полностью согласен,я сони уважаю,но за косячный дисплей спасибо нескажу и покупать как фанатик небуду,и защищайте сколько хотите один фиг сами разочаруетесь-оно уже ведь видно была на видеообзорах что очень бледный-релити мать его дисплей,только нафиг так пиарили про насыщенность цветов которых то и нет
*
Mikitozzz
15 фев 2013 в 07:44
CIRCASSIA: Mikitozzz, это ты обсыраешь сони, мы слова плохого не сказали за конкурентов. хех, наглец :-D… Подробнее
Я не про этот топик...были разговоры. Все какашка кроме Sony. Могу даже ники перечислить самых злобных фанатов, да только пост удалят наверно.
*
SHAPSUG
15 фев 2013 в 08:41
тады при чем тут этот топик? просто не приятно читать, не секлаб, а прям спейсис.ру какой то.
*
RigatVealam
15 фев 2013 в 12:22
Asperatus: это недорого, только б телефон соответствовал соответствию. А так да если аккамулятор садится за день интенсивного фулл… Подробнее
Так в плане автономности лучше найти будет сложно. Он ведь сравнительно долго должен держать. Конечно всякие Ноуты 2 с батареей под 3500 смотрятся круче, но он размером с австралию и мне лично не нравится вообще. В своем классе Зет вполне себе неплох, хотя точно можно будет судить только после появления полноценных коммерческих образцов.
15 фев 2013 в 12:24 / RigatVealam (2)
*
SHAPSUG
15 фев 2013 в 12:50
что-то у тебя с фантазиями не то. уважение друг к другу ни кто не отменял.
*
denmars
15 фев 2013 в 13:01
я нефантик просто и соньке гладить по головке неимею желания если косяки порят,на счет фантазий непойму к чему это ты
*
SHAPSUG
15 фев 2013 в 13:27
denmars: я нефантик просто и соньке гладить по головке неимею желания если косяки порят,на счет фантазий непойму к чему это ты… Подробнее
Забудь. Я лишь хотел что б тут взаимоуважение было. сони этот топик врядли увидит.
*
Stiven King
15 фев 2013 в 14:48
denmars, Какой .мат. косяк,аппарата в продаже нет,те кто вживую его мацал говорят что это лучший экран и тут вдруг появляются какие то фотки рукожопого фотографа и ты все,понеслась,ты в живую видел экран?вот и не сотрясай воздух тут почем зря,навидались мы уже таких... или давай живое подтверждение а не те криворукие фотки(которые знаю я как получить с любым результатом,хоть наоборот)ты читал про твою динамическую контрастность?тебя маркетологи купят с потрохами,ты так наивно веришь во все эти цифры... Разговор ЗАКРЫТ.
15 фев 2013 в 14:49 / Stiven King (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025