это недорого, только б телефон соответствовал соответствию. А так да если аккамулятор садится за день интенсивного фулл использования,то он не стоит тех рекомендательно заявленных денег. Ибо без аккамулятора это просто кусок "куска".
Mikitozzz:
В очередной раз убеждаюсь в вашем жутком фанатизме.....как вы любите посрать конкурентов и как костями ложитесь за Sony, кот… Подробнее
полностью согласен,я сони уважаю,но за косячный дисплей спасибо нескажу и покупать как фанатик небуду,и защищайте сколько хотите один фиг сами разочаруетесь-оно уже ведь видно была на видеообзорах что очень бледный-релити мать его дисплей,только нафиг так пиарили про насыщенность цветов которых то и нет
Asperatus:
это недорого, только б телефон соответствовал соответствию. А так да если аккамулятор садится за день интенсивного фулл… Подробнее
Так в плане автономности лучше найти будет сложно. Он ведь сравнительно долго должен держать. Конечно всякие Ноуты 2 с батареей под 3500 смотрятся круче, но он размером с австралию и мне лично не нравится вообще. В своем классе Зет вполне себе неплох, хотя точно можно будет судить только после появления полноценных коммерческих образцов.
denmars, Какой косяк,аппарата в продаже нет,те кто вживую его мацал говорят что это лучший экран и тут вдруг появляются какие то фотки рукожопого фотографа и ты все,понеслась,ты в живую видел экран?вот и не сотрясай воздух тут почем зря,навидались мы уже таких... или давай живое подтверждение а не те криворукие фотки(которые знаю я как получить с любым результатом,хоть наоборот)ты читал про твою динамическую контрастность?тебя маркетологи купят с потрохами,ты так наивно веришь во все эти цифры... Разговор ЗАКРЫТ.
15 фев 2013 в 03:57