Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Tradec
19 фев 2013 в 21:40
Stiven King: Tradec, Супер новость,вот это владельцы оторвутся по полной!!!… Подробнее
Та-да,и я рад за них безгранично! Мне такой баян финансами непотянуть,разве что ближе к новому году думаю цена будет от 3 до 4 грн.
*
Теле2
20 фев 2013 в 18:07
21783 руб появился в CU
*
Теле2
20 фев 2013 в 18:13
вот тут конечно быстро телефончик появился после анонса, но жду зл и цену адекватнее
*
RigatVealam
20 фев 2013 в 18:23
Теле2, В наличии?
соблазн велииик. Но жду, пока в каком нибудь сотмаркете появится, т.к. стремно в Махачкалу из Германии заказывать, мало того что в первый раз, так еще и ждать долговато.
Но моя очень рада и озадачена, особенно ценой, помоему более 22 была.
И еще кое что, тут некоторые утверждали что мол до марта-апреля будут тянуть.
Да, действительно, черный в наличии. Надеюсь наши не собираются медлить, а то придется приобретать личный опыт покупок из за рубежа.
20 фев 2013 в 18:30 / RigatVealam (1)
*
Mikitozzz
20 фев 2013 в 18:24
Теле2: вот тут конечно быстро телефончик появился после анонса, но жду зл и цену адекватнее… Подробнее
Оперативно .глаза. Я за такую цену ТХ брал. .гы. жаба душит.
*
RigatVealam
20 фев 2013 в 19:23
www.youtube.com/watch?v=DoNQcM8T4c8&feature=youtube_gdata_player - видео для тех, кто клевещет на экран Зетки. Прошу заметить: черный - черный, цвета - насыщенные и естественные. А ощущение блеклости создает яркость на макс, в сочетании со сьемкой на камеру и сероватый интерфейс. Плюс, видео с выставки вроде, а как мне помнится в одном из обзоров из штаб квартиры Сони в нашей Рашке, представитель Сони ляпнул, что такой особо, невероятно важный показатель как углы обзора "возможно будет допилен в коммерческих образцах".
*
Mikitozzz
21 фев 2013 в 04:25
140 тысяч Z продано за неделю в Японии. Запасы во Франции раскупили за день. Кто там его больше всех хочет? :-) По-моему есть смысл оформить предзаказ.
*
BingO BongO
21 фев 2013 в 08:12
Mikitozzz: 140 тысяч Z продано за неделю в Японии. Запасы во Франции раскупили за день. Кто там его больше всех хочет? :-) По-моему есть с… Подробнее
Вот жешь шороху навел этот телефон.
*
Mikitozzz
21 фев 2013 в 08:59
BingO BongO: Вот жешь шороху навел этот телефон.… Подробнее
Угу. Надеюсь тут не как с Люмией )
*
denmars
21 фев 2013 в 09:15
Mikitozzz, однако так вероятно и будет,надо было выпускать когда небыло более интересных конкурентов,постоянно тянут,вот сегодня якобы его продажи у нас начались но врядли его ктото купит в ближайшие дни,надо было кидать на начало февраля а не март месяц,неговоря уже какую шляпу они впороли с тх и вэшкой 4месяца офигеть,и когда продажи начались ничего хорошего уже несулило
21 фев 2013 в 09:21 / denmars (1)
*
Вацлав
21 фев 2013 в 09:22
Mikitozzz: Угу. Надеюсь тут не как с Люмией )… Подробнее
а как с ней было? :)
*
Mikitozzz
21 фев 2013 в 09:32
Вацлав: а как с ней было? :)… Подробнее
Новостей много пестрило что запасов Люмии не хватает. Везде раскупают, а оказалось просто Нокиа мало их наштамповала и продажи на самом деле не такие уж высокие. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025