Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Теле2
21 фев 2013 в 16:03
denmars: да нет никакого ажиотажа-фаны сони возьмут ну и еще кто хочет красивый гламурчик модники может какие массовым ог врядли … Подробнее
и откуда ты такой всезнающий плявился то.
*
RigatVealam
21 фев 2013 в 16:31
вот и мобил телефон с видеообзором подоспели:
www.youtube.com/watch?v=por5HWJGO5o&feature=youtube_gdata_player
*
denmars
21 фев 2013 в 16:37
Теле2: и откуда ты такой всезнающий плявился то.… Подробнее
места знать надо,да неужели ты думаешь у него будут миллионные продажи,если пару лямов за год продадут так это уже чудо будет,а милионы в месяц нетот у него рейтинг что б как самс или афоня по предзаказу по три ляма партии раскупались
*
SHAPSUG
21 фев 2013 в 16:51
так именно смартфоны у сони прибыльные.
*
SHAPSUG
21 фев 2013 в 17:31
RigatVealam: вот и мобил телефон с видеообзором подоспели:
www.youtube.com/watch?v=por5HWJGO5o&feature=youtube_gdata_playerПодробнее
ну вот как рас и про экран всё подробно и предельно ясно.
*
RigatVealam
21 фев 2013 в 18:02
SHAPSUG, да. Но меня это не сильно волновало. Единственное, похоже что фулашди разрешение компенсирует возросшую мощь с лихвой, и особой производительностью он от Тх, Т и Ви не отличается, так же лагает в Вайс Сити. Хотя в игры наподобии Новы3 или Гта играть врядле буду, но все же.
Конечно остается вероятность, что это из за недопиленного ПО, которое у обзорщика предкоммерческое, но на данный момент есть то что есть.
Ладно, осталось решить для себя, какой из близнецов выбрать и ждать ли месяц другой падения цены и подстраховки от возможного брака в первых партиях (маловероятно, но мало ли) или переплатить и наслаждаться преобретением уже в начале-середине марта.
*
SHAPSUG
21 фев 2013 в 18:09
RigatVealam: SHAPSUG, да. Но меня это не сильно волновало. Единственное, похоже что фулашди разрешение компенсирует возросшую мощь с лихв… Подробнее
думаю игрушки просто не оптимизированы под этот проц. а подождать таки стоит, хотя бы до следующего допила прошивки, да и первые партии всегда стремно брать.
*
Sash75
21 фев 2013 в 18:21
Я понять не могу - а на каких аппаратах эти игры не лагают ?!
*
RigatVealam
21 фев 2013 в 18:24
Sash75, да кстати, тоже хороший вопрос. Но все таки ждал от с4 про и мифической оптимизации Сони некого волшебства.
21 фев 2013 в 18:25 / RigatVealam (1)
*
denmars
21 фев 2013 в 18:26
дело то не в железе а в самой гребаной андройд системки и оптимизации для нее игр,а она напроч хреновая
*
RigatVealam
21 фев 2013 в 18:28
denmars, тут Айос вне конкуренции. Тот же Вайс сити Пятый айфон хавает как нечего делать и просит добавки. Но фу на Аппл.
*
denmars
21 фев 2013 в 18:33
RigatVealam: denmars, тут Айос вне конкуренции. Тот же Вайс сити Пятый айфон хавает как нечего делать и просит добавки. Но фу на Аппл.… Подробнее
винда покажет возможно и получшекогда игры добавят крутые там качество идеальное плавность и прорисовка-будет как на компе,от андрюши этого недождемся,а яблоко гнилой продукт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025