Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Sash75
21 фев 2013 в 20:50
denmars: это геморно из за системки,а страдать никто нехочет вот и неувидим пока первоклассных игр без лагов… Подробнее
это вопрос денег . Геморно - хорошо. Но я хочу заплатить за качественный продукт . Насколько это геморно - меня извините - не касается. Сложно - значит - дороже. Но это никому не нужно не потому что сложно/геморно , а потому , что халявщики все портят .
*
orange shadow
21 фев 2013 в 20:52
Sash75, я не халявщик,я партнер! .гг.
*
denmars
21 фев 2013 в 21:03
Sash75: это вопрос денег . Геморно - хорошо. Но я хочу заплатить за качественный продукт . Насколько это геморно - меня извините - н… Подробнее
так вам же нравится эта системка которая ломается как дерьмо вот и ее обратная сторона-качество вон винфон и айось,а так как ломается то и халява непрекратится такая
*
SHAPSUG
21 фев 2013 в 21:47
denmars: так вам же нравится эта системка которая ломается как дерьмо вот и ее обратная сторона-качество вон винфон и айось,а так … Подробнее
лучше уж ломается
*
denmars
22 фев 2013 в 09:08
helpix.ru/go.cgi/www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-z.shtml еще обзор большой
*
RigatVealam
22 фев 2013 в 12:11
Ну вот, Зет появился в наличии в инет магазине Связного. ЗетЭл как небыло так и нет, может это и к лучшему, выбирать между ними будет легче.
*
Теле2
22 фев 2013 в 17:25
www.youtube.com/watch?v=F8ShMXSOZlo&feature=player_detailpage кто еще сомневается взять в CU
*
denmars
22 фев 2013 в 17:28
вопрос иначе ставить надо-нет ли сомнений его брать вообще
22 фев 2013 в 17:29 / denmars (1)
*
Теле2
22 фев 2013 в 17:31
denmars: вопрос иначе ставить надо-нет ли сомнений его брать вообще… Подробнее
Что тебя смущает? Не наличие финансов?
*
Sash75
22 фев 2013 в 17:41
denmars: так вам же нравится эта системка которая ломается как дерьмо вот и ее обратная сторона-качество вон винфон и айось,а так … Подробнее
простите - но этот ваш пост - похож на бред сумасшедшего :)
*
Sash75
22 фев 2013 в 17:50
denmars: незавезала а хитрый самурай выжидает попрет или нет,игры для винды будут крутые дело полугода и все будет,как владелец р… Подробнее
очередной бред , ничем не обоснованный . Игры "болееплавные" - это убийственный аргумент. Игр нет и не факт , что будут .И не факт , что будут больше 500 кб. ;) Тупому и унылому интерфейсу - сам бог велел быть плавным. Радар да , это аппарат по которому можно делать предположения/выводы .фейспалм.
*
denmars
22 фев 2013 в 18:47
как это игр нет ты сам то хоть видел маркетплэйс даже для 7 есть игры,а для 8 уже и по гигу проскакивают-незнаешь че людей путаешь на счет винфона,игр конечно маловато больших несколько десятков,а шляпы по 100 мбайт хватает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025