denmars:
это геморно из за системки,а страдать никто нехочет вот и неувидим пока первоклассных игр без лагов… Подробнее
это вопрос денег . Геморно - хорошо. Но я хочу заплатить за качественный продукт . Насколько это геморно - меня извините - не касается. Сложно - значит - дороже. Но это никому не нужно не потому что сложно/геморно , а потому , что халявщики все портят .
Sash75:
это вопрос денег . Геморно - хорошо. Но я хочу заплатить за качественный продукт . Насколько это геморно - меня извините - н… Подробнее
так вам же нравится эта системка которая ломается как дерьмо вот и ее обратная сторона-качество вон винфон и айось,а так как ломается то и халява непрекратится такая
denmars:
незавезала а хитрый самурай выжидает попрет или нет,игры для винды будут крутые дело полугода и все будет,как владелец р… Подробнее
очередной бред , ничем не обоснованный . Игры "болееплавные" - это убийственный аргумент. Игр нет и не факт , что будут .И не факт , что будут больше 500 кб. Тупому и унылому интерфейсу - сам бог велел быть плавным. Радар да , это аппарат по которому можно делать предположения/выводы
как это игр нет ты сам то хоть видел маркетплэйс даже для 7 есть игры,а для 8 уже и по гигу проскакивают-незнаешь че людей путаешь на счет винфона,игр конечно маловато больших несколько десятков,а шляпы по 100 мбайт хватает
21 фев 2013 в 20:50